Lomba Fan Art Ulang Tahun YEHET Sehun #LombaYehet

Sehun Birthday

kamu fans EXO?

kamu bisa gambar?

 Wah kamu beruntung! Apalagi kalau kamu suka buku gratisan :3

Dalam rangka ulang tahun SEHUN yang ke 20 SMTown Salah Gaul bareng Penerbit matahari punya lomba nih..

Lomba lagi???

Iya.. tapi tenang kali ini kita gak bakal nyuruh kalian buat Selca di jamban atau foto pake gaya-gaya absurd.

Di lomba ini kalian harus membuat gambar Sehun/ fan Art sehun dengan tema ” SEHUN YEHET DAY”.

Syarat dan ketentuan lomba:

1. Follow twitter @SalahgaulSMTown dan @mataharimataku *kalo gak punya twitter kagak usah*

2. Fan Art harus buatan sendiri, gak apa-apa jelek juga yang penting buatan sendiri

3. Di dalam fan artnya harus ada gambar sehun *ini wajib* harus ada kue ulang tahun dan harus ada tulisan YEHET atau SEHUN YEHET DAY

4. kalo udah digambar foto gambarnya dan mention ke @SalahGaulSMTown pake hestek #LombaYehet kalo bisa mention juga ke @mataharimataku. Buat kamu yang gak punya twitter bisa kirim ke wall facebook SMTown Salah Gaul pake hestek juga #LombaYehet
5. *RALAT* Pengumpulan fan art terakhir tanggal 19 april, pemenangnya diumumkan tanggal 20 april 2014.

HADIAH

Ini nih yang paling penting, tiga orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah Komik EXO WORLD persembahan dari Penerbit matahari.

EXO WORLD

KOMIK EXO WORLD

Gampang kan lombanya? Jangan tunggu lama-lama, ikuti lombanya sekarang juga!!!

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on April 13, 2014, in Lomba. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: