EXO Salah Gaul Seri 1

EXO Salah Gaul Seri 1 (1)

By : @EviiMbow88 & @tediafrian
Harga : Rp.49.500,-
Terbit : September 2014
Penerbit : Bintang Media
Ukuran : 13 x 19 cm
Halaman : 216

EXO Salah Gaul Seri 1 (6)

EXO SALAH GAUL
Makan Bakwan Pake Bakso, We Are One We Are EXO.

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang dong, EXO punya visual yang Temsek, alias Item Pesek. Leadernya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi, apa bener boyband Korea cuman modal tampang doang? Think Again!!!

Sebelumnya kenalan dulu sama yang namanya EXO. Ingat, tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta, kalau tak cinta maka #AkuRapopo. EXO adalah boyband asal Korea Selatan yang terdiri dari 12 member yang dibagi menjadi dua bagian, EXO-K dan EXO-M dengan 6 member di masing-masing bagian.

Ingat buku ini bukan untuk para haters EXO atau sering disebut “TOXIC”, buku ini hanya ditujukan untuk fans EXO yang salah gaul. Jadi kalo kamu belom salah gaul, coba banting buku ini di depan kasir sambil dance Overdose dan nyanyi Miracle In December, dijamin kamu pasti SALAH GAUL!!!

NB: Disajikan dingin lebih nikmat (simpen buku di dalam frezer) jauhkan dari jangkauan emak-emak dan bila salah gaul berlanjut hubungi bidan.

Daftar Isi Dan Halamannya:

Opening 1
Gomawo-Gomawoan 5
Komik 9
Biografi Ngaco EXO 24
Bedah Album 48
Logo Album EXO 66
Fans EXO Dan Jenis-Jenisnya 69
Games 86
EXO First Box 94
Pacarku Operator 135
Dialog Salah Gaul 145
Dear Diary (Curhatan Member EXO) 151
Tipe Cewek Idaman Member EXO 162
Hal Yang Dilakukan Member EXO Sebelum Konser 169
Tips Salah Gaul 175
Kamus Ngaco Ala Lay 186
Foto EXO Salah Gaul 190
BONUS 195
Profil Penulis 211
Ending 213-216

EXO Salah Gaul Seri 1 (2) EXO Salah Gaul Seri 1 (3) EXO Salah Gaul Seri 1 (4) EXO Salah Gaul Seri 1 (5)

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 20, 2014, in Buku and tagged . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. min cara beli tu buku gimana yeth?

  2. min itu beli dimana harganya berapaan

  3. Min pengeen, cara belinya gimana nihh?

  4. pengen beli dong

  5. ini bisa beli lewat online nggak min

  6. Min bikin buku salah gaul khusus SNSD dong masa EXO doang SNSDnya ga ada mimin ga adil 😠

  7. kampreet..jadi pengen kan;((

  8. cara belinya gmana ???

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: