Setan Up Comedy Part 2 (Lay)

Stand Up Comedy 2

hoy genk, setan up comedy lanjut nih. setan up comedy lanjut tiap malem jumat ya genk. biar greget genk /? jadi biar pas emak bapak lo lagi sunah rosul gitu pas tau ada setan up comedy nya onyoh kaga jadi sunah rosul karena pengen banget baca setan up comedy gue /ga/ oke lupain aja sunah rosulnya genk ._. btw selamat menonton /? eh membaca e.o

assalamualaikum semuanya, saya lay. selfie dulu yuk genk, mau di update di instagram nih sekalian biar gaul :* btw follow instagram lay yaa, unemnya aqnaxaLayclaloemencindtaimoe :* thankies. btw saya disini mau… duh gue disini mau ngape sih ? bentar ye gue nanya dulu. jan ninggalin gue loh ye !

lay : WOY !! GUE MAU NGAPAIN SIH KOK SURUH NAEK KEPANGGUNG ?!

onyoh : kosidahan bro..

lay : oh, sip. makasih, btw kalo kosidahan pan kudu pake baju muslimah nyoh..

onyoh : LU BEGO APA EMANG SENGAJA BEGO SIH ! LO KAN YANG DAFTAR PENGEN NYETAN ! NYETAN UP COMEDY MAKSUD GUE -.-

lay : ooooohh. lupa nyoh. makasih ya nyoh, nanti pulangnye tunggu dideket gang yang sepi itu ye..

onyoh : mau ngapain lu ? mau cipok gue ?

lay : anjir najis -.- gue mau ngembaliin jemuran lo yang gue pinjem buat praktek kemaren hehe..

onyoh : gua kira lo mau kasih hadiah gue cipok gitu 😦 ah udahlah lo lanjut sana !

lay : btw gue mau ngapain ??

onyoh : NYETAN UP COMEDY LAY KAMPRET :”3 PECAT GUE PLS :’3

lay : makasih.. btw tar pulangnye tunggu dideket gang yang sepi itu ye..

onyoh : IYE ANJIR UDEH SANA LO MULAI -___________-

ekhm. sori genk, tadi ada kesalahan teknis. em gue kesini mau nyetan. nyetan up comedy genk, masa gue nyetan jadi setan gitoe. ewh. emm karena gue peserta kedua dari 4peserta yang akan ikut audisi ini, gue mau bawain tema kesukaan gue, yaitu SINETRON INDONESIA♥♥♥♥♥♥♥ kenapa gue bawain tema ini ? karena….. apa ya ? duh gue kok lupa lagi 😦 bentar ye genk..

lay : nyoh..

onyoh : apa ?

lay : gue bawain tema sinetron indonesia karena apa nyoh ?

onyoh : auah pikir sendiri, capek gua. capek hati, capek jiwa 😦

lay : duh nyoh jan galau duluan, apaan nyoh cepetan !!

onyoh : karena lu cinta gue lay :’)

lay : oh sip. BTW GUE GA CINTA LU ANJERR. oiye inget. karena itu kesukaan gue ._. okebye makasih

ehm test, yaa karena sinetron indonesia itu tema kesukaan gue ♥♥ dan sinetron indonesia kesukaan gue itu judulnya “ratapan anak tiri” “mak ijah pengen ke mekah” “abg jadi manten” “ganteng ganteng serigala” “ayah mengapa aku berbeda” “tukang bubur naek haji” “cinta fitri sampe season terakhir”

kenapa gue milih itu semua ? karena sinetron itu gada abisnya♥

nah gue pengen nanya, kenapa ya ratapan anak tiri ga diubah jadi ratapan ibu tiri, atau ratapan anak mami gitu biar gaul ? ah lay pun tak tahu. terus kenapa ganteng ganteng serigala ga diganti judulnya jadi ganteng ganteng banci rempong ? atau ganteng ganteng monyet ragunan ?. terus kenapa sinetron mak ijah pengen ke mekah ga diganti jadi suho pengen jadi rakyat jelata gitu ? biar update gitu.. dan.. ahh gatau ah pusyinckh

suho : LAY ! MAKSUD LO GUE RAKJEL GITU ? OKEFIX PUTUS LAY !

lay : emang tadi gue bilang apa sih ho ??

suho : gue rakyat jelata

lay : SUHO KOK NGAKU SIH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suho : …………..

ehm, sampe mana sih tadi gue ? udah nyampe hatimu belom ? duh gue lupa lagi kan..

lay : nyoh

onyoh : APA LAGI !!!!!!!

lay : hiks gajadi ah 😥

onyoh : lay sayang kenapa sih lay -.-

lay : itu anu em tadi lay udah sampe mana ?

onyoh : jakarta lay jakarta..

lay : tapi kok gue masih ada disini ?

onyoh : LU UDAH NYAMPE SUHO PEN JADI RAKJEL, UDEH SONO LU PERGI ! NANYA LAGI GUA GAPLOK LU

eh ini masih ada penonton ga sih ? 😦 lay sedih 😦 padahal lay baru sampe suho jadi rakjel 😥
coba ya kalo ada film suho jadi rakjel. pasti suho jadi babu terus dianuin sama majikannya, terus terus ah gitu deh pokoknya. kebayang banget gantengnya suho kalo maen di film suho pen jadi rakjel :v

nah yang gue heranin di sinetron indonesia itu banyak banget. yang pertama, sinetron indonesia itu ektingnya sering jatoh, ketabrak terus amnesia. coba jatoh atau ketabraknya ingetin gue. serasa dunia persinetronan milik gue♥ coba kalo yang ketabrak atau jatoh langsung update status. kan gaul ya genk

sinetron indonesia. itu sinetron yang bagus menurut gue. kayak bahasa OKEFIX, OMG HELLO, WELL TO THE WELL WELL WELL, PINKY SWEAR KITTY SWEAR BANANA CHERRY STRAWBERRY SWEAR, FIX MAKSIMAL, MY EYES MY HEART MASYAALLAH. dan kawan kawannya. omg hello lay demen banget sama yang begituan. apalagi yang swear swear itu♥ terus terus bahasa kamseupay gitu ih lay suka banget♥♥

nah sinetron indonesia kalo malem pertamanya ga ada scenenya, coba kalo ada scene nya, sinetron indonesia laku banget dah♥♥ ah boro boro anuan scene, kiss scene aja kagak ada :v tapi bahaya juga sih kalo ada kiss scenenya. kasian jones tar dia praktekinnya sama foto biasnya :’v

dan sinetron indonesia itu beribu ribu episode baru tamat. kayak cintaku padamu yang tak ada habisnya gitu misalnya♥
taukah qm ? bahwa cindtha q pada moe taq qn prnah habiez :* q mencindtaimoe cmpai akhir waktoe and q claloe menyayanxie moe cmpai maut qn memanggil moe :* hehe kayaknya gue kumadth dech genk. em ckup cmpai dcini cerita qta. q and qm claloe qn brsma ea 😉
wassalamualaikum..

hei genk, sori di part dua agak ga rame. disengajain biar yang jadi pemenangnya bukan lay /DIGAPLOK/ okefix. sampe disini dulu ya genk. next chapter bakalan ada jongin peserta terakhir hehe. dan diantara mereka bertiga yang menang (chanyeol lay jongin) bakalan ada setan up comedy setiap malem jumat genk. thankies genk mwachxt

oenyoech

Iklan

About @SalahGaulSMTown

Apa Itu SMTown Salah Gaul? SMTown adalah konser tour dunia yang diadakan oleh SM Entertainment. Sementara Salah Gaul adalah sejenis jokes/lawakan. Jadi SMTown Salah Gaul adalah jokes/lawakan yang pemerannya adalah artis-artis SMTown.

Posted on Juni 23, 2014, in By Oenyoech, ff Parody, Setan Up Comedy and tagged . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. okefix gue ngakak XD

  2. omg hellowww….
    ini lay blo’onnya kebangetan bingitz yes -_- *plek #digampar lay 😦

  3. anjritt nyooh gue ga bisa baca pas bagian akhirnyaa-_-knapa abang gueh terjintahh jadi kek giituuhhh 😭😭😭

  4. Indah Cahyanii ShawolExotics

    waawh.. aqoe koqk ngaqaqss yeahppss??? :v #pirus lay/?

  5. Okefix lay alay alay lay lay a lay

  6. Lagi lagi bikin ngakak ( ´̯-̮`̯) tapi ga selucu chanyeol ( ´̯-̮`̯)

  7. Okefix
    Cocok sama nama lo, lay alay :v

  8. Keren woy!!tpi kok kagak seru2amat yak.. tp kocak hehe..

  9. njir suho jadi rakjel judulnya sip bener
    sama ganteng ganteng banci rempong
    lay baby jadi alay
    sulay moment ❤

  10. Azmi Onew K-Pop

    Njirr kayanya si Lay Nyindir Gue, Nyium Poster Bias :v
    HUANJIRR DIA ALAY MAKSIMAL MASA :v
    Oke Keep Writing Buat Admin / Authornya

  11. Suho pingin jadi rakyat jelata.. Haha pliisss

  12. Suho pingin jadi rakyat jelata.. Haha pliisssu

  13. lay belom pernah gua cipok-_-

  14. Lay daebak -_-
    Lay, gue mau kok jadi produser n penanggung jawab film “Suho Pen Jadi Rakjel”, modalnya dikit pan?

  15. Lay si Alay :v

  16. OEMJI HELOWH gua ngakak 😀 nma ig nya si Lay panjang bgt yah?

  17. lay bener” ya…. udh berdiri di panggung g ingat mw ngapain

  18. AMPUNN DAH LAYYYYY PENGEN GUE GAPLOKIN EMANG. COBA KALO ITU BENERAN TERJADII. GAK BISA NGEBAYANGIN GUE-,- NGAKAK GILE SUMPEHH SAMPE ….. GINI *capslockjebol

  19. i don’t get it again ‘-‘)/

  20. hahaha dasar si lay kocak baget

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: