Category Archives: By Ayam

#ArtisIndonesiaMiripArtisSM :v

Artis Indonesia Mirip Artis SM (1)

Read the rest of this entry

Iklan

Artis SM Ent with Buku SMTown Salah Gaul

Artis SM ent with buku SMtown Salah gaul

Read the rest of this entry

Video Stop Motion 3rd Anniversary SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul Logo 3rd Anniversary

3 Tahun lalu tepatnya 26 Mei fanbase salah gaul terbesar se Indonesia (?) telah brojol di jamban katulistiwa
Dan hari ini 26 mei SMTSG masih bisa terus ngambang (siapa coba yang mampu ngambang sampe 3 tahun)

Terima kasih untuk semua follower SMTSG baik di facebook, twitter, Instagram, blog, dan follower tersembunyi yang gak follow tapi doyan ngestalk (gak varokah hidup lo)
Semoga tahun depan SMTSG masih eksis, dan terus ngeluarin buku-buku terbaru, jangan lupa beli buku terbaru kami MCK (Meme Comic Kpop) di toko buku kesayangan kamu

Read the rest of this entry

Madam & Oppa

madam-oppa

Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~

*** Read the rest of this entry

#LirikJamban SHI NENek – Kriting Dong

SHINee – Ring Ding Dong

Bete
Pingin di kriting sini aje
Mari mampir ke salon kite
Mumpung ada diskon yang gede
Yang gede

Kriting dong kriting dong kriting kriting ting ting 2x

Rambut mu memang lurus mulus
Lurus mirip sapu dari injuk itu
Katanya artis top artis top gayanya pun harus ngetop
Model rambut ganti lagi coy

Sekarang ngetrendnya kriting kayak mie
Ingin yang alami ikutin gaya kami
Kalo artis top artis top gayanya pun harus ngetop
Model rambut harus ganti harus kriting lagi
Read the rest of this entry

#lirikJamban SNSMP – Jijik

SNSD – Gee

Aha~
Dengenrin ya Gua gak mau tau
Bersihin tuh, Kecoa
Bersihin

Ah ah ah ah Ayo

Sudah bekali kali kan aku bilang
Cepet bersihin nih took
jijik Jijik Jadi berabe
jijik Jijik Jadi berabe

Aku udah ngomel ngomel sampe mulut berbusa
Tata semua barang di took
jijik Jijik Jadi berabe
jijik Jijik Jadi berabe

Banyak kecoa dimana… mana
Tikusnya juga disini… sana
Kotorannya ada disekitaran meja
Bikin aku gak tahan

Mana mungkin ada pelanggan
Yang mau datang tuk belanja
Sapu… biar bersih semua Read the rest of this entry

#LirikJamban SNSMP – Boros

SNSD – The Boys

Baru gajian jangan suka abiskan uang
Beli barang sembarangan
Susah banget sih jadi perempuan yang
Hobinya suka jalan jalan

Jangan boros ah
Jangan boros ah
Jangan boros ah… Jangan boros ah
Jangan boros ah

Di mall situ lagi ada diskon sepatu Read the rest of this entry

#LirikJamban Supir Junior – Bonnya Mana?

Super Junior – Bonamana

(Dasar kau memang)
Tantarantantan Tantarantantan
Tantarantantan
Tantarantantan Tantarantantan
Tantarantantan

Kan aku aku aku disuruh pergi belanja
Beli obat nyamuk bakar warung sebelah rumah
Juga sama cemilan, cemilan
Biasa banyak mecinnya
Yang banyak mecinnya Yang banyak mecinnya Read the rest of this entry