Category Archives: By EpiL

#SOMPLAKSCHOOL : Dark osis & Kepala sekolah somplak

#edisi : Dark osis

yoon : apa banget dah.. jadi anggota inti osis masa harus pake baju item-item gini ._.umin : kulit juga harus item._.
teuk : mata juga dikasih item-item._.
onew : gigi juga harus item._.
amber : dalemannya juga harus item._.

#hening seketika#

teuk : gue ga punya daleman item._. daleman gue putih semua._.
soo : jadi?
teuk : gua gak Read the rest of this entry

Iklan

#SOMPLAKSCHOOL : Curhat dong! & Unyu Generations

#edisi : Curhat dong!

#Disuatu ruangan, papan bertuliskan “MARKAS SEKSI
KECURHATAN” bertengger anggun
didepan pintu#

tao : inyong raiso.. tao ghak sie loe
imnida!
baek : inyong raiso.. baekhyun sukoco imnida!
T&B : kami berdua adlh TeBe couple._.
tao : kami disini melayani murid
somplak school yg ingin berbagi Read the rest of this entry

Diproteksi: Pengurus Osis Soomplak School

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Murid-Murid Soomplak School

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: