Category Archives: By Ky

Video Stop Motion 3rd Anniversary SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul Logo 3rd Anniversary

3 Tahun lalu tepatnya 26 Mei fanbase salah gaul terbesar se Indonesia (?) telah brojol di jamban katulistiwa
Dan hari ini 26 mei SMTSG masih bisa terus ngambang (siapa coba yang mampu ngambang sampe 3 tahun)

Terima kasih untuk semua follower SMTSG baik di facebook, twitter, Instagram, blog, dan follower tersembunyi yang gak follow tapi doyan ngestalk (gak varokah hidup lo)
Semoga tahun depan SMTSG masih eksis, dan terus ngeluarin buku-buku terbaru, jangan lupa beli buku terbaru kami MCK (Meme Comic Kpop) di toko buku kesayangan kamu

Read the rest of this entry

Iklan

BoA Mamah Gawl

#Amber

Hai mahBo, namaku Amber. Aku lahir dikasur rumah sakit jiwa, tanggal 18 September 1992, aku mau nanya, tolong dijawab ya ma? Siapin LJK sama pensil 2B ma.

1. Menurut mama aku orangnya gimana?
2. Apa bakat terpendamku?
3. Siapa jodohku ma? Orangnya kayak gimana?
4. Ma, apa bisa aku kuliah di antartika?
5. Bisa nggak aku ketemu idolaku, Syahrini ma? Read the rest of this entry

ff Galau Tanpamu

GALAU TANPAMU

Author: KY

Cast: Amber, Key

Genre: absurd tjoy :’D

READ, LIKE & COMMENTNYA EYAPS :’D

-All Amber POV-
Read the rest of this entry

[FLASHBACK TRANSGENDER FAMILY] PART 2

Cast: Key, Amber, Sehun

Author: alhamdulilah masih gue Read the rest of this entry

[Transgender Family Flashback] Jadi Anak SMU

Woy, udah lama gue vakum, keasyikan maen R Read the rest of this entry

Dilema Cinta Jonghyun

Hai, nama gue Jonghyun, anak genk SHINee.

Gue punya fb, namanya Jjong Pendekar Semampai. Gue sering update photo profil yang udah gue edit di photoshop.

Kalau nggak diedit nanti muka gue yang berminyak Read the rest of this entry

Mai Perst Lop

Cast: Amber, Key, dll
Warning: mual, muntah, kaga lucu, typo ._.

***

Amber POV

Awalnya kita hanyalah teman, dia teman gue, tapi dia gak nganggep gue teman ._.
“Key!” panggil gue.
“Lu siapa?” tanya Read the rest of this entry

Nitip Anak

CAST: THEHUN, MAK VICTORIA, EUNHYUK, AMBER, KEY

WARNING: KAGAK LUCU, TYPO ‘-‘)9

RCL PLEASE.. SILENT READER SADARLAH AKAN DOSA-DOSA ANDA ‘-‘

***

Pagi itu, saat Mami Amber, Papi Key, dan Eunhyuk sedang Read the rest of this entry