Category Archives: By Member

Video Stop Motion 3rd Anniversary SMTown Salah Gaul

SMTown Salah Gaul Logo 3rd Anniversary

3 Tahun lalu tepatnya 26 Mei fanbase salah gaul terbesar se Indonesia (?) telah brojol di jamban katulistiwa
Dan hari ini 26 mei SMTSG masih bisa terus ngambang (siapa coba yang mampu ngambang sampe 3 tahun)

Terima kasih untuk semua follower SMTSG baik di facebook, twitter, Instagram, blog, dan follower tersembunyi yang gak follow tapi doyan ngestalk (gak varokah hidup lo)
Semoga tahun depan SMTSG masih eksis, dan terus ngeluarin buku-buku terbaru, jangan lupa beli buku terbaru kami MCK (Meme Comic Kpop) di toko buku kesayangan kamu

Read the rest of this entry

Iklan

Kumpulan #LirikJamban By Member

Xi Mey Lin

#LirikJamban

EmpetMenit – HUH (Hah Uhuh Hap)

Emangnya kenapa kalo gue medit ?
Emangnya kenapa kalo gue ganteng ?
Ngiri lo ?
HUH Please deh jamban karatan

Emangnya kenapa kalo gue mirip sadako ?
Emangnya kenapa kalo gue muka preman ?
Masalah Buat lo ?
HUH Please deh jamban keriputan Read the rest of this entry

The Cadel’s Story Episode PS Buluk Bang Lulu

Title: The Cadel’s Story Episode PS Buluk Bang Lulu

Author : Luhan asli *plak a.k.a han ji eun

Cast : Luhan & Sehun dll cari aja sendiri *plak

Claim : Luhan sama Sehun punya emaknye tapi nih ff punya gw. Jdi jgn plagiat ya

Nih ff terinspirasi dari cerpen komedi temen aku tapi sayang gak ada miripnya sedikit pun (punyaku lbh absurd -_-)

Genre : komedi gagal sesat bin dajal (hah?)

Rating : Paan tuh artinya? *plak

New Summary : “HOREEEE Akhirnya gw tw “Summary” itu apa!!!! Eh tapi gw lupa lagi hehe peaceeeee “ by Lay

“Summary? Hanya “LUHAN”lah yang tahu eh salah hanya tuhanlah yang tau hehehe” by Kris

“Summary itu bukan sapa-sapa gw!!! Lu inget itu geyeol! jadi gw gak selingkuh kan?” by Baekhyun

“SEKALI SUMMARY TETAP SUMMARY!!! MERDEKA SUMMARY!” by Chanyeol

“Eh ada Breaking News teman-teman si Summary itu udah jadi pembantu saya, ya alloooh alhamdulillah ya siswanto(?)” by Luhan

“Summary bukan gucci, kata mas kris gucci teteplah gucci! Tapi sayang lagi gak ada uang buat beli guci 😥 ” by Tao

“Ingat summary, ingat bebek!!! Itu wajibbbb!!!” by Chen

“Summary itu rasanya gak enak lhoooo. Anyep-anyep sepet (?)” by D.O

“Berhubung gw udh gk kaya lagi jadi gw batal ngeborong summary. Eit’s tapi itu boong. Seorang Suho gak kaya? GAK MUNGKIN!!! (Thehun = “HUEEEK”) *plak”  by Suho

“EMAAAAAK!!! Kata summary gw item hiks” by Kai

“Pengen Bakpao gratis? Telepon Summary” by Xiumin

“Ikutan tharap ahhhhh! Tapi tharap itu apa ya? Tharap itu thi thummary bukan thih?” by Thehun

Read the rest of this entry

The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part III

Title : The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part III
Author : Luhan asli *plak a.k.a  han ji eun
Cast : Seluruh personil EXO DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)
Genre : Komedi gagal bin tragis

Summary :       “Paan tuh artinya? Gw lupa “ by Lay

“Summary? Ooooooooooooo DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)” by Kris

“Summary itu mantan gw yang ke 100” by Baekhyun

“Enak aje lu baek, summary itu nenek gw” by Chanyeol

“Summary? Apa itu? Gak penting banget sih, Cuih” by Luhan

“Summary itu termasuk jenis gucci?” by Tao

“Summary? Summary? Tunggu dulu itukan nama baru bebek gw” by Chen

“Summary? Resep apa tuh?” by D.O

“Gw borong semua summary yang ade di dunia ini, gw kan kaya”  by Suho

“Si summary item kagak? Kalo kagak gw gak tertarik” by Kai

“Summary itu sejenis bakpao ya? Kalo iya mau donk, maklum laper” by Xiumin

“Hyung gw pada tharap themua” by Thehun Read the rest of this entry

The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part II

Title : The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part II
Author : Luhan asli *plak a.k.a  han ji eun
Cast : Seluruh personil EXO DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)
Genre : Komedi gagal bin tragis

Summary :       “Paan tuh artinya? Gw lupa “ by Lay

“Summary? Ooooooooooooo DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)” by Kris

“Summary itu mantan gw yang ke 100” by Baekhyun

“Enak aje lu baek, summary itu nenek gw” by Chanyeol Read the rest of this entry

The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part I

Title : The Cadel’s Story – Episode Ulangan Sehun Part I
Author : Luhan asli *plak a.k.a  han ji eun
Cast : Seluruh personil EXO DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)
Genre : Komedi gagal bin tragis

Summary :       “Paan tuh artinya? Gw lupa “ by Lay

“Summary? Ooooooooooooo DLSK (Dan Lain-lain Sak Karepmu)” by Kris

“Summary itu mantan gw yang ke 100” by Baekhyun

“Enak aje lu baek, summary itu nenek gw” by Chanyeol Read the rest of this entry

Ramadhan Oh Ramadhan (Kuliah Subuh) | Sequel Bangun Sahurnya EXO

Title : Ramadhan Oh Ramadhan (Kuliah Subuh) | Sequel Bangun Sahurnya EXO

Author : Lee Mico (@TamyELF)

Cast : Masih EXO. Sisanya liat sendiri._.

Genre : Family, a little bit Comedy (entah berhasil atau nggak-____-)

Length : One shot aja :3

Rating : Masih aman selama Ramadhan wk xD

Blog: elfxostan.blogspot.com

A/N :  Annyeong readerdeul, syukur banget ini FF nggak kena tabestry syndrome author sampe akhirnya FF nista sequel FF yang kemarin ini jadi *Tumpengan*. Author mau minta maaf juga, kalo emang ini FF konyol, nyinggung perasaan readerdeul. Author gak maksud apa-apa, cuma berusaha menghibur. Yang gak suka mending bilang yaaa, jangan ngebash dibelakang seenaknya :” oke cukup deh segitu aja. Author kebanyakan cuap-cuap kayanya. Semoga FF ini bisa menghibur ya^^ Happy reading :*

Disclaimer : EXO hanya milik Tuhan, orang tua mereka dan juga SM. Kecuali Kai, karena si item punya author *disateD.O

Warning : gaje, abal, gak lucu, garing, OOC, typo bertebaran, tulisan berantakan -_-

DON’T LIKE? DON’T READ! PLAGIAT? GO AWAY FROM HERE!!

The story is begin.

Read the rest of this entry

Ramadhan Oh Ramadhan (Bangun sahurnya EXO)

Title : Ramadhan Oh Ramadhan (Bangun sahurnya EXO)

Author : Lee Mico (@TamyELF)

Cast : Pokoknya EXO._.

Genre : Family, a little bit Comedy (tapi gagal sepertinya-_-)

Length : One shot :3

Rating : Aman kok, mungkin wk xD
Blog: elfxostan.blogspot.com

A/N :  Ini FF terinspirasi dari cerita sahurnya temen author yang dipesantren, jika ada kesamaan harap dimaklum, karena ide cerita autor mungkin pasaran dan  baru pertama kali ini author bikin FF comedy alias humor. Jadi kalo gak berhasil mohon maap ye *Sungkem ke readers*

Disclaimer : EXO hanya milik Tuhan, orang tua mereka dan juga SM. Kecuali Kai, karena si item punya author *disateD.O

Warning : gaje, abal, gak lucu, garing, typo bertebaran, tulisan berantakan -_-

 

DON’T LIKE? DON’T READ! PLAGIAT? GO AWAY FROM HERE!!

The story is begin.