Category Archives: ff Salah Gaul

Beranak Dalam Jamban

Hai, selamat malam jum’at genk. Maaf gabisa share Setan Up Comedy dulu. Sebagai ganti, onyoh share FF aja deh ya.

Oke, happy reading ya mblo nes nes semuanyaaa~ Oiya, ini karya Onyoh sendiri. Ide ide yang ngambang di otak onyoh langsung onyoh ketik tanpa penghapusan dulu hehe.

Ok, ready ?! GOOO

6TAHUN YANG LALU
Read the rest of this entry

Iklan

Madam & Oppa

madam-oppa

Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~

*** Read the rest of this entry

Ramadhan Oh Ramadhan (Bangun sahurnya EXO)

Title : Ramadhan Oh Ramadhan (Bangun sahurnya EXO)

Author : Lee Mico (@TamyELF)

Cast : Pokoknya EXO._.

Genre : Family, a little bit Comedy (tapi gagal sepertinya-_-)

Length : One shot :3

Rating : Aman kok, mungkin wk xD
Blog: elfxostan.blogspot.com

A/N :  Ini FF terinspirasi dari cerita sahurnya temen author yang dipesantren, jika ada kesamaan harap dimaklum, karena ide cerita autor mungkin pasaran dan  baru pertama kali ini author bikin FF comedy alias humor. Jadi kalo gak berhasil mohon maap ye *Sungkem ke readers*

Disclaimer : EXO hanya milik Tuhan, orang tua mereka dan juga SM. Kecuali Kai, karena si item punya author *disateD.O

Warning : gaje, abal, gak lucu, garing, typo bertebaran, tulisan berantakan -_-

 

DON’T LIKE? DON’T READ! PLAGIAT? GO AWAY FROM HERE!!

The story is begin.

Maknae SEOmplak (Thehun gak punya UANG)

Maknae Seomplak

Tittle: Maknae SEOmplak (Thehun gak punya UANG)
Author: Me, me, me, mie(?) saya sendiri (Enno Tiffany)
Cast: Kyuhyun, Taemin, Sehun, DLL
Genre: pan katanya komedi, ya komedi lah…

Read the rest of this entry

Jodoh Pasti Bertemu

Jodoh Pasti Bertemu

Tittle     : Jodoh Pasti Bertemu

Author  : DOYING  a.k.a Putriana Ying

 

****

Siang ini matahari benar-benar menyengat. Panasnya luar binasa. Rasanya seperti neraka lagi bocor aja. Padahal semalem itu neraka udah pakai pembalut anti bocor katanya. Tapi gatau kenapa tetep aja hari ini si nereka bocor. Mungkin ini adalah doa para penjual es kali ya biar dagangannya laris? Gue salut deh sama doa mereka yang terkabul. Read the rest of this entry

Tali Pocong Perawan Nenek Atau Sooman?

• Tali Pocong Perawan Nenek atau Sooman?
Title : Tali Pocong Perawan Nenek atau Sooman?
Cast :
• Nenek
• Sooman
• Amber
• Yunho
• Kris
• Taemin
• Boa
• Yoona
Other Cast : SMTown
Author: Muhammad Jihad Akbar (@JihadA2708)
Note : Bila ada kesamaan tokoh, dll harap hubungi klinik tong fang terdekat. Jika mengalami susah tidur, mules, atau menjadi Jones sejati harap lapor kedukun beranak terdekat. Garing? Gaje? Maapkan Diriku. Read the rest of this entry

Hae’s Diary

Hae's Diary

TITTLE             : Hae’s Diary

GENRE              : Comedy

LENGTH           : Ficlet

RATED              : T

MAIN CAST      : – Lee Donghae

                    – Members of Super Junior 

AUTHOR : Adia

Web: omgannaadi.tumblr.com

DISCLAIMER :

FF ini hanya  fiktif  belaka, apabila ada kesamaan nama tokoh itu memang disengaja, namun kesamaan tempat, waktu dan peristiwa hanyalah kebetulan belaka. Harap maklum kalau gaje hehe. Kritik dan saran yang membangun sangat diharapkan.^^

Happy Reading… Read the rest of this entry

GHOST!!!

Ghost

Title: GHOST!!!

Author: Desi Gloria Damanik (@DeziloYeSungmin)

Blog: http://isungminanae.wordpress.com

Main Cast: All members of Super Junior

Length: Oneshot

Genre: Comedy

Rate: Bebasss

———————————————————————-

Summary:

Naas itu adalah ketika suju members sedang asik-asik tidur, tiba-tiba lampu mati dan….

ada yang mengetuk pintu,

 di tengah hujan deras…

p.s: sengaja menggunakan gaya campuran ala indonesia + korea biar kehancurannya makin keliatan WKWK

——————————————————————————

Oh ya, ini FF dulu udah pernah saya share di blog pribadi saya di http://isungminanae.wordpress.com/2013/12/05/fanfiction-oneshoot-ghost-ghost-in-our-dorm-super-junior/ , tapi saya berbagi lagi disini biar memperluas jaringan aja beroh WKWK

Btw, yang gabung di SMTSG Grup juga pasti sering ya nemu poto editan gue yang acakadul, nista, dan ngundang kontroversi -_-v Dinikmatin aje beroh foto2 disana ya~

Oke sip, selamat baca deh… :*

Yang berani bilang garing bakal gue masukin kecoa ke dalam sempak lu semua! *ngancem*

————————————————————————————-

~Di suatu malam yang dingin-dingin serr….

  Read the rest of this entry