Category Archives: Lirik Jamban

#LirikJamban SHI NENek – Kriting Dong

SHINee – Ring Ding Dong

Bete
Pingin di kriting sini aje
Mari mampir ke salon kite
Mumpung ada diskon yang gede
Yang gede

Kriting dong kriting dong kriting kriting ting ting 2x

Rambut mu memang lurus mulus
Lurus mirip sapu dari injuk itu
Katanya artis top artis top gayanya pun harus ngetop
Model rambut ganti lagi coy

Sekarang ngetrendnya kriting kayak mie
Ingin yang alami ikutin gaya kami
Kalo artis top artis top gayanya pun harus ngetop
Model rambut harus ganti harus kriting lagi
Read the rest of this entry

Iklan

#lirikJamban SNSMP – Jijik

SNSD – Gee

Aha~
Dengenrin ya Gua gak mau tau
Bersihin tuh, Kecoa
Bersihin

Ah ah ah ah Ayo

Sudah bekali kali kan aku bilang
Cepet bersihin nih took
jijik Jijik Jadi berabe
jijik Jijik Jadi berabe

Aku udah ngomel ngomel sampe mulut berbusa
Tata semua barang di took
jijik Jijik Jadi berabe
jijik Jijik Jadi berabe

Banyak kecoa dimana… mana
Tikusnya juga disini… sana
Kotorannya ada disekitaran meja
Bikin aku gak tahan

Mana mungkin ada pelanggan
Yang mau datang tuk belanja
Sapu… biar bersih semua Read the rest of this entry

#LirikJamban SNSMP – Boros

SNSD – The Boys

Baru gajian jangan suka abiskan uang
Beli barang sembarangan
Susah banget sih jadi perempuan yang
Hobinya suka jalan jalan

Jangan boros ah
Jangan boros ah
Jangan boros ah… Jangan boros ah
Jangan boros ah

Di mall situ lagi ada diskon sepatu Read the rest of this entry

#LirikJamban Supir Junior – Bonnya Mana?

Super Junior – Bonamana

(Dasar kau memang)
Tantarantantan Tantarantantan
Tantarantantan
Tantarantantan Tantarantantan
Tantarantantan

Kan aku aku aku disuruh pergi belanja
Beli obat nyamuk bakar warung sebelah rumah
Juga sama cemilan, cemilan
Biasa banyak mecinnya
Yang banyak mecinnya Yang banyak mecinnya Read the rest of this entry

#LirikJamban Supir Junior – Makan Sambel

(Super Junior – Mr Simple)

Kuper Junior - Makan Sambel

Awas deh hati-hati
Kalo makan sambel
Awas deh hati-hati

Sehabis kerja capek pengen makan ayam bakar lagi
Oh pake nasi (ooh)
Pacar ngajakin makan di restoran yang katanya doi
Enak sekali
Tapi disitu lagi ada lomba gedhe-gedhe sekali
Kulantas ditantang makan ama doi siapa berani
makanin ayam, sambelnya tuh serantang
kalo habis gratis-tis-tis-tis Read the rest of this entry

Kumpulan #LirikJamban By Member

Xi Mey Lin

#LirikJamban

EmpetMenit – HUH (Hah Uhuh Hap)

Emangnya kenapa kalo gue medit ?
Emangnya kenapa kalo gue ganteng ?
Ngiri lo ?
HUH Please deh jamban karatan

Emangnya kenapa kalo gue mirip sadako ?
Emangnya kenapa kalo gue muka preman ?
Masalah Buat lo ?
HUH Please deh jamban keriputan Read the rest of this entry

#LirikJamban RADIOXQ! – Soomanoids

TVXQ – Humanoids

Sooman.. Sooman.. Sooman..

Bikin mati gue..

Gue kok kayaknya lagi, kena virus Sooman..
Coba gue nungging dulu
Tapi gue takutnya malah, datang Sooman.. Read the rest of this entry

#LirikJamban SNSMP – Ngaji Ngaji

SNSMP – Ngaji Ngaji (SNSD – Mr.Taxi)

Kok loyo padahal masih muda
Nongkrong aje, mending bantu emak sane Read the rest of this entry