Category Archives: Mini ff

Night SOOMANce

author : yang posting gue, yang ngetik gue, yang bikin juga gue, berarti authornya Emak gue, wkwkw
cast :
~udah jelas sooman
~kamu = selaku yang baca FF ini

cameo
~lampu merah
~truk sampah Read the rest of this entry

Mini ff : MIMPI BASAH dan MIMPI HOT

*MIMPI BASAH dan MIMPI HOT*

Waktu istirahat, Dikelas 150 IPA -___- dua orang murid sedang mengobrol.

Eunhyuk : semalem gue mimpi basah
Yesung : beneran? ceritain dong mimpi lu #otakYADONG
Eunhyuk : semalem tu ya gue mimpi liat cewe cantik sexy terus dadanya gede, terus …
Yesung : terus apaan? Buruan ceritanya
Eunhyuk : ngapain sih lo ngeburu buru? Read the rest of this entry

Mini ff : Kuliah Subuh

Suasana Subuh Dikampung Durian Runtuh -_-

DIRUMAH AMBER
Hyuk : amber amber kuliah subuh yu!
Amber : nanti dulu, gue bingung nih
Hyuk : bingung kenapa?
Amber : bingung gue musti pake kerudung ato baju koko
Hyuk : pake kapan aja dah Read the rest of this entry

Mini ff : Tak Terdeteksi

Nenek : cu tolong isiin gas
Kai : yang electric ato yang voucher
Nenek : lu kira pulsa -.-
Kai : eh betewe elu siapa? Napa lu nyuruh nyuruh gue?
Nenek : gue nenek elu Read the rest of this entry