Category Archives: @Show_IMyoonAH

@Show_IMyoonAH Episode 2

*SNSMP – Babi Babi dangdut version*

Yoona: *masukstudio “Asalamualaikum.. KOK KOSONG STUDIONYAAHH?? Mana penontonnya??”
Kameramen: Gak tau nih, daritadi kaga ada penonton yang masuk
Yoona: coba Yoona cek kedepan dulu yah.

*beberapa detik kemudian

Yoona: WOY! TOLONGIN GUA!!
Kameramen: *deketin Yoona KENAPA!!? KENAPA!!? Read the rest of this entry

@Show_IMyoonAH Episode 1

Ini adalah ff parody @Show_Imah yang tayang di trans TV, ff ini buatan admin Admin Ky Di SMTown Salah Gaul Facebook
*suSUJUpe – Suparman keroncong version*

Yoona: selamat sore menjelang matahari tenggelam pemirsa, saya Yoona si cantik dari sananya yang suka makan batu bata yang dipilih secara nista oleh makhluk bernama Ky untuk menjadi host acara gila ini –” Read the rest of this entry