Category Archives: SMTownSalahGaul Chart

SMTownSalahGaul Chart Edisi Ramadhan

Assalamualaikum,,, dibulan ramadhan ini SMTown Salah Gaul sudah menyiapkan 17 lagu Religi Kpop dan juga ada info tentang Album Ramadhan SMTOWN. Penasaran? Cekidot~

smtownsalahgaul-chart-edisi-ramadhan

Read the rest of this entry

SMTownSalahGaul Chart (Maret, April & Mei)

SMTownSalahGaul Chart kali ini spesial *tapi kagak pake telor* Kenapa spesial? Karena apa ya? Wkwk sebenernya bukan spesial sih tapi bulan-bulan kemaren gue bener bener gak bisa internetan… heee

Kali ini ada 50 Chart lagu yang udah disiapinSMTownSalahGaul Chart, cekidot~

smtsg-chart-maret-april-mei

1.SISCETAR69 – MAS BOY [New] (SISTAR19 – MA BOY)

Lagu sub grup SISCETAR ini langsung Read the rest of this entry

SMTownSalahGaul Chart (Akhir Februari)

Berbeda dengan SMTownSalahGaul Chart akhir januari dan awal februari yang membahas lagu-lagu baru, diakhir bulan februari ini SMTownSalahGaul Chart bakal membahas 20 lagu baru dan 25 lagu lama.

Penasaran? Cekidot~

smtownsalahgaul-chart-akhir-februari

Chart Lagu Baru:

1. Supir Junior-Melayu – Berak Dong
Posisi pertama ada berak down dari supir junior-melayu, lagu berak down sangat cocok dengan situs jamban online maka dari itu Read the rest of this entry

SMTownSalahGaul Chart (Awal Februari)

Diawal bulan februari atau minggu kedua dibulan februari SMTownSalahGaul Chart akan membahas 20 lagu baru, album SNSMP ‘Di Got A Soy’ dan beberapa lagu dari SNSMP / Girls’ Generator.

Penasaran?
Apa ada yang naik atau turun?
Langsung aja… Cekidot~

smtownsalahgaul-chart-awal-februari

1. Syaini – Galing Girl (Cetar Membahana)
Karena trend rambut 2013 adalah Read the rest of this entry

SMTownSalahGaul Chart (Akhir Januari)

Berikut adalah 40 lagu yang sempat buming dan meledak dipasaran pada akhir bulan januari 2013. Ke-40 lagu tersebut meledak dipasaran dan menyebabkan 10 orang meninggal, 15 luka berat dan 20 luka hatinya -__-

Lagu siapa sajakah itu? yuk cekidot~

smtownsalahgaul-chart-akhir-januari-2013

1. SNSMP – Di Got Read the rest of this entry