Category Archives: Live Streaming

SMTSGTV
SMTown Salah Gaul TV | The Somplak TV 100% Bau

HOME » LIVE STREAMING

BANGKAI BERITA 5 Spesial Ramadhan

Kai: Assalamualaikum, seperti biasa hari ini saya abang kai akan menyampaikan berita-berita somplak ataupun peristiwa-peristiwa unik dan menarik yang dikemas dalam BANGKAI BERITA “abang kai dalam berita”, seperti biasa juga saya tidak sendiri saya ditemani oleh rekan saya Kr Read the rest of this entry

Iklan

Bawang Merah Bawang Putih Dan Helm Ajaib Episode 2 (END)

*sebelumnya… Read the rest of this entry

Music Bank Jakarta

Music Bank Jakarta digelar di Gelora Bung Tarno pada ba Read the rest of this entry

Bawang Merah Bawang Putih Dan Helm Ajaib Episode 1

Sudah menjadi hal yang lumrah bagi Read the rest of this entry

SMTSG TV Pindah Channel

#Curhat

Ada kabar gak enak nih, *buat gue sih* gak tau kenapa kemaren twitter SMTSG TV (@SMTSGTV) gak bisa dibuka ._. gue kesel Read the rest of this entry

Korea Kids Choi Awards 2013

Awards terjijik pertama kali di korea teng Read the rest of this entry

HITAM BURIK (TRANSGENDER)

Yeye: Selamat malam semua, Read the rest of this entry

REMPONGTASE INVESTIGASI (#MuBankJKT)

Tiffany: Selamat sore pe-mir-sa saya fanny rose akan memberikan berita berita tentang Music Bank Ja-kar-ta yang terangkum dalam Rempongtase In-ves-ti-ga-si. Semua berita investigasi akan dikupas serempong bencong~, langsung aja kita liat berita Read the rest of this entry