Category Archives: TRANSGENDER FAMILY

[FLASHBACK TRANSGENDER FAMILY] PART 2

Cast: Key, Amber, Sehun

Author: alhamdulilah masih gue Read the rest of this entry

[Transgender Family Flashback] Jadi Anak SMU

Woy, udah lama gue vakum, keasyikan maen R Read the rest of this entry

[Transgender Family] Plesbek..

Author: KY (choco-choi)
Cast: masih sama kayak yg dulu2

Genre: masih dipertanyakan -,,-
Rate: 76 tahun keatas
WARNING: KAGA LUCU, JELEK, ANEH, GARING! BIKIN MUNTABER!

***

Semua orang punya masa muda, di masa muda semua terasa indah, kecuali masa muda Eunhyuk, Papi Key, dan Mami Amber..

Key, yang nama lengkapnya Key Joko Stupid adalah anak yang nyentrik di sekolahnya dulu. Temen2nya bilang dia sombong.
Gak heran, dia suka gonta ganti kendaraan buat berangkat sekolah, diantaranya derek, buldoser, dan mobil pick up. Read the rest of this entry

[Transgender Family] Dia Bukan Anakku!!

Cast: Papi Key

Mami Amber

QaQa Eunhyuk

YANG BUAT: KY

Genre: Komedi Ngenes

WARNING: GARING, GAJE, GAK LUCU.

Hari Senin, tepatnya jam 10 pagi lewat 61 menit, Papi Key sedang asyiknya memotong rumput yang udah tinggi di depan. Gak tinggi-tinggi amat, cuma setinggi Sooyoung, anak Pak Lurah. Sebenarnya Papi Key pengen bantuin Read the rest of this entry

[Transgender Family] Diary Liburan Eunhyuk

Author : KY

Cast: papi key

mami Amber

QaQa Eunhyuk

Genre: Komedi ngeness muke gile basah kuyup

Hari ini Transgender Family berangkat liburan. Read the rest of this entry

[Transgender Family] Emak.. Mianhae! (Special Mother’s Day)

Cast: Papi Key
Mami Amber
QaQa Eunhyuk
Author: Ky
Genre: Gaje ._.
WARNING: GARING! GAK LUCU! jadi gak usah komen garing dan gak lucu –”

*Happy Reading*

Pagi itu suasana rumah Transgender Family sangat sibuk. Mami Read the rest of this entry

[Transgender Family] Rumah Baru

Judul: Rumah Baru

Author: Ky

Cast: Papi Key

Mami Amber

Adek Eunhyuk Read the rest of this entry

[Transgender Family] Gara-Gara Pengen HP

Author: Choco-choi / Ky

Cast: Eunhyuk (anak)

Kyuhyun (temen Eunhyuk)

Key (papi)

Amber (mami)

Genre: Gaje ._. Read the rest of this entry