Kritik & Saran

Silahkan yang punya Kritik atau Saran buat Page SMTown Salah Gaul atau @SalahGaulSMTown komen aja disini ^^

kritik dan saran page smtown salah gaul @salahgaulsmtown

 

Iklan
  1. Min !!!!!!! SMTOWN SALAH GAUL TERUS TETAP KUDU HARUS BERJAYA TERUS !! SMTOWN SALAH GAUL JJANG !!

  2. Admin apa nggak ada program lebaran di smtsg tv? Kan di tv-tv banyak tuh

  3. Warga Baru..
    BAngkangta Qaqa :v

  4. komentarnya cuma: JAMBAN JAMBAN JAMBAN ngakak to the jamban…

  5. Gue ga tao mau kritik apaan ._.

  6. Ngakak story Wakwkakkwka :v

  7. Lanjutin FF Cinta Suci Ddangkkoma dong, lagi rame-ramenya nih… Please mbow ahjumma/? Mbow eonnie maksudnya :3

  8. Daebak min !!!
    Nae Suka Semua Program Yang Ada Di Sini !!!!! 😀 😀 😀

  9. mbowwww *teriak pake terompet
    lanjutin FF cinta suci ddangkoma dongg *kedip kedip ala sooman :v

  10. Kagak ada yang lebih garing lagi selain jamban min? Kenapa semua” pasti ke jamban? Dan kenapa mesti sooman? Bosen kalo kesana” terus ujungnya

  11. krystaljungdiary

    Halo, ikut promosi, ya?
    Ada blog khusus fanfiction-nya Krystal loh! Kita masih butuh banyak reader. Let’s check http://krystaljungdiary.wordpress.com/ Ayo gabung! Thanks 😉

  12. min buat upin ipin versi exo hunhan aje dah :v

  13. admin adminnya ngamabng abis xD

  14. Gua bacabaca ini ngakak to the jamban

  15. maunanya itu yg nyanyi di mpok shared siapa ya?

  16. LOVE JAMBAN :V

  17. somplak banget dah ah…

  18. anyeong jambaners 🙂 😀 hmmm mau nnya dong disini engga ada yang pny buku red velvet salah gaul?

  19. aku cuma bisa bilang jamban is the best

  20. varokahhhh

  21. admin tukeran blog yuk min :v

    ntar gua kasih stiker line 150c :v

  22. selama berabad abad hiatus,akhirnya bisa nyempil dimari dengan kekuatan jamban
    kangen admin ayam hahahahha…

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: