Kritik & Saran

Silahkan yang punya Kritik atau Saran buat Page SMTown Salah Gaul atau @SalahGaulSMTown komen aja disini ^^

kritik dan saran page smtown salah gaul @salahgaulsmtown

 

Iklan
  1. itu melayang bukan melayan, daebbak deh buat nih page en twitternya, 999 jempol deh

  2. Wow … Q bner” ska ma smtown sg .
    Gokil gila haha …

  3. gokil bangetttt…sumpah deh,ngeliat nya sampe ngakak geli2.wkwkwkwkw,ADMIN DAEBAKKK!!!!!!!

  4. Yam bikin ff lagi dong kangen ff ayam nih

  5. Min2 yg terhormat #bow..
    Untuk hal2 yg berwatakan yadong mohon jgn suami saya terus doonnkk..
    Kalo sesekali si gpp,, cuz kalo baca tiap ff yg ada Hyuk-nya, hampir semua ngaruhnya ke situ.. ToT

  6. min kalo bisa ya gw nyaranin desain watermark nya diperbagus, semisal pake photoshop, atau download font x)

  7. waaaww excellent …!!!!!!!

  8. Klo bisa somplak schoolnya lebih ditayangin(?) lagi,,, soalnya cepet kangen u,u
    *lempar balik barbel*

  9. saran lagi .. kalo bisa adain kontes pp/cover min, tapi yang ini udah bagus kok 🙂

  10. sering2 bikin ff kocak dong 🙂

  11. min napa di twitter admin nya cuma ayam

  12. SMtown SG mank daebak dehh,,trutama buat admin Mbow,,Makin Cinta deh,,hhehe

  13. ffnya selalu bikin aku ke wc

  14. Min karya nya banyak dibajak pages lain tuh ._.

  15. min ff nya lebih banyakin lg ya

  16. walaupun nyesek baca nya, suami saya di gombalin ama nenek nenek, tapi admin disini kreatif banget, fighting min 🙂 pahala admin banya karna udah bkin semua orang ketawa heheehehe

  17. namja saya digombalin nenek mulu -_-
    haha, tp page ini SUKSES bikin saya ketawa kyk orang gile :DD .-.

  18. Aku cuma mau kritik sikap salah 1 adm di FPnya ..
    Pernah sy komentar di statusnya, komentar saya tidak mengandung hinaan/cacian/sindiran/atau sbgnya.. Tp adm tersebut membalas dengan ‘Sewot’ (︶︿︶) .. Kemudian sy langsung remove pertemanan..
    Saran saya, agar owner FPnya bisa memberi nasehat kpd admin tersebut! Gamsha *bow*

  19. ya ampun,Gokil banget deh.ngakak,gak berhenti deh 😀

  20. Menurutku, mendingan cari admin baru, soalnya kalo aku liat di fb. Makin banyak likes nya, makin sedikit yang like & comment statusnya.

  21. Stephaniehwang~

    Sumpah blognye buat ngakak XD
    oh iya,FF nya bisa di banyakin lg ga?
    Soalnya jarang banget ngebuat ff u_u
    atau tambahin admn baru..
    gomawo~

  22. Admin buatin epep kris yg lebih buanyak lagi donkkkkkk,,,,,,,,,,
    plissssssssssssssss,,,,,,,,,
    #Gaje,,,,,,.,.

  23. SUCIRA shipper (″˘ з˘)( ˘ε ˘″)♏üαcĥ..

  24. Mimin~~
    Perbanyak Meme Comics’y dong XD

  25. ISTRI SAH DARI KANG MAS LUHAN :3

    ngakak deh :D, paling suka mampir ke Blog,Twitter,FB nya SMTownSalahGaul, best 🙂

  26. waaaa…SMTownsalahgaul..makin eksis aja niii..smoga smakin gokiiill

  27. sering2 update yaa. kaya soomplak school.trs abu2 monyet trs hitam burik pokoknya yg gitu2 deh

  28. SMTown salah gaul bikin gue gila sumpah ._. terus ngilangin galau gue #gatanya
    wajib neh yang pengen jadi sarap kudu jadi pens SMTSG (?) Succes ye SMTSG salam jupe :* #tarikeunhyuk

  29. Devi Pacarnya Sehun :3

    SMTOWN Salah Gaul bisa ngilangin galau gue xD
    pokoknya SMTOWN Salah Gaul is the best (y)

  30. Buat Mbow yg selalu di jamban(?) ,,,bikinin Sucira yg bintang tamunya special tapi g pake telor khusu sooman and the gank dong… sama tolong di kasih sebait dua dialog(?) lagu yg di setelin di akhir acara dong…biar seru dikit lah…

    udah segitu aja komen nya,karna kata2 dan tangan yg gw pake buat ngetik ini sangat berharga dari pada lipstick limited edition nya sooman..jadi ,, mohon tanggapan baliknya ya …

    ~Jambaners Sejati~

  31. sippp deh buat admin adminnyaa min kalo bisa tambahin parody acara litle miss korea hihihiii biar seru lahhhhh

  32. jiahahahahahahahahahahahaha aku kalo lagi galau suka nyungsep(?) di fp smtown salah gaul, sedetik kemudian aku ngakak. hahahahahaha emang hebat deh admin2 disana, semoga semakim sukses ya… 🙂

    debak daebak daebak!! aku suka 😀

  33. min gueee harap loo nambahin acara bangkai berita #GOODLUCK ^_-‘

  34. admin yang ketjeh badai, numpang krisar yah. BLOG INI 99999999999% Cool dan bikin ngakagss!! Tiap ari guua dikatain anak gile gara” gua ketawa sendiri ttg blog ini!! Jmpol buat blog ini!

  35. begini min,, gua paling suka dah ama yg beginian,, tayangin deh terus somplak school ama BangKai berita !!!

  36. Min buat lagi dong somplak school , ane paling demen ama somplak school xD

  37. Fiya Alias BakFIYA xD ( @Shafiya50 )

    Waaaa, aku suka banget ma yang ada disini >:o
    kalo liat pasti pinginnya ngakak mulu 😀 (y) **tidak.ada.kritik**

  38. lnjutin dong yang somplak schoolnya
    sumpah gokil abisss

  39. Buat mbow ,Ayam ,Epil ,dll dah xD (.lupa yang lain mah) gue disini mau ngasih saran , adain program chanel buat bulan ramadhan Di SMTSGTV dong !biar tambah ngakak + seru ,hehe XD

  40. SMTSG somplak mameeenn XD ah pkoknya udah kaporit(?) (FAVORIT KALEEE) banget sama SMTSG, apalagi program Hitam Burik sama SUCIRA MUAAAHH!!!! XD eh iya gue saranin sih sekali2 bintang tamu SUCIRA nya member SJ dong… apalagi Donghae… diwajibkan!!(?) XD oke udh itu aja sih sara gue._. smoga makin sukses yaa ^^d

  41. Ya ALLAH !!
    NGAKAK GULING-GULING liat hal-hal mistis (?) om sooman xD
    eh kasian juga yah.. bulan puasa gak bisa mangkal lagi di taman lawang T.T huuhuhu
    ehh bikin acaranya exo dong.. kayak sucira gt~
    BANGKAI berita nya lanjut yahh ^^

  42. Min..lu pade Daebak banget deh gokil gila udah di FB,Twitter,YouTube,Page ini juga,,ckck maruk lu xD tapi gue suka SM.TOWN SALAH GAUL (y) daebakk….semoga Go Internasional :p:p:p gue sedikit gak rela BangKAI Berita -_-

  43. min, kerjasama bikin buku yuk

  44. kejepit pintu KyuMin

    Min… Yang SUCIRA sekali kali bintangnya KyuHyun dong… atau Member SHINee juga bisa…. Di tunggu ya min!
    Lanjutkan *ala ala SBY xD

  45. ngakak mulu dah baca SMTown salah gaul :v
    gue sebagai jambaners *eeaaa mau ngasih saran n kritik buat kemajuan the somplak admins ._.
    intinya tingkatin mutu aja n smoga sukses, dah gitu aja #panjangbeud :v

  46. gak bisa download lagu somplaknya!!!!

  47. sm town bikin part 3 nya dong sampe part 1000 klo bisa…….
    ckckckc……

  48. mas ayam kalo buat smtsg tv marquee textnya kayak gini aja

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: