SUCIRA

SUCIRA Super Junior Cipok The Radio

♫♪ Welcome To SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) 89.1 fm KBS Cool Radio With DJumroh (DJ Sungmin & DJ Ryeowook) ♫♪

Bingung malam minggu mau kemana? Mau ke bioskop tapi gak ada pacar, mau jalan-jalan di Mall tapi gak punya duit? Atau mau update status di twitter tapi gak punya pulsa? Please deh, demi tiang listrik disambelin, mending cusss nyalain radionya, cari gelombang 89.1 Fm, kalo gak ketemu coba cari gelombang Tsunami di pinggir pantai. Karena ada 2 DJ kapiran yang akan menemani malam minggu kamu dengan bayolan-bayolan khasnya , tentunya denganbintang tamu yang punya khas tersendiri juga (gak mau kalah).

***

Apa itu SUCIRA?

SUCIRA atau Super Junior Cipok The Radio adalah ff yang dibuat oleh Admin Mbow, ff ini adalah parodi dari SUKIRA atau Super Junior Kiss The Radio.

SUCIRA dipandu(?) oleh dua Dj, yaitu Sungmin dan Ryeowook yang dikenal dengan DJumroh. SUCIRA juga sering menampilkan bintang tamu dari Artis-Artis SMEntertainment dan artis-artis Korea lainnya.

SUCIRA tangan setiap seminggu sekali pada malam minggu sesudah maghrib.

***

EPISODE-EPISODE SUCIRA

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 | Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16 | Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20 | Part 21 | Part 22 | Part 23 | Part 24 | Part 25 | Part 26 | Part 27 | Part 28 | Part 29 | Part 30 | Part 31 | Part 32 | Part 34 | Part 35 | Part 36 | Part 37 | Part 38 | Part 39 | Part 40 | Part 41 | Part 42 | Part 43 | Part 44 | Part 45 | Part 47 | Part 48 | Part Selanjutnya…

 

  1. OJD tuh apa sih??
    #baru_mbaca

  2. kok banyak link yang gabisa kebuka min?

  3. 😓😓😓Baru tau ada sucira 😅
    #baca

  4. Sucira udah ga update lagi ya? 😦

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: