Arsip Blog

Sooman Somplak School (S3) Part 1

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 1
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

Disebuah gunung di korea selatan agak ke barat baratan(?) terdapat sebuah sekolah yang bernama Sooman Somplak School atau biasa disingkat s3.
Hari ini adalah hari pertama tahun ajaran baru jadi hari ini adalah hari perkenalan. Read the rest of this entry

BoA Mamah Gawl

#Amber

Hai mahBo, namaku Amber. Aku lahir dikasur rumah sakit jiwa, tanggal 18 September 1992, aku mau nanya, tolong dijawab ya ma? Siapin LJK sama pensil 2B ma.

1. Menurut mama aku orangnya gimana?
2. Apa bakat terpendamku?
3. Siapa jodohku ma? Orangnya kayak gimana?
4. Ma, apa bisa aku kuliah di antartika?
5. Bisa nggak aku ketemu idolaku, Syahrini ma? Read the rest of this entry

ff Galau Tanpamu

GALAU TANPAMU

Author: KY

Cast: Amber, Key

Genre: absurd tjoy :’D

READ, LIKE & COMMENTNYA EYAPS :’D

-All Amber POV-
Read the rest of this entry

[FLASHBACK TRANSGENDER FAMILY] PART 2

Cast: Key, Amber, Sehun

Author: alhamdulilah masih gue Read the rest of this entry

[Transgender Family Flashback] Jadi Anak SMU

Woy, udah lama gue vakum, keasyikan maen R Read the rest of this entry

HITAM BURIK (TRANSGENDER)

Yeye: Selamat malam semua, Read the rest of this entry

Mai Perst Lop

Cast: Amber, Key, dll
Warning: mual, muntah, kaga lucu, typo ._.

***

Amber POV

Awalnya kita hanyalah teman, dia teman gue, tapi dia gak nganggep gue teman ._.
“Key!” panggil gue.
“Lu siapa?” tanya Read the rest of this entry

Nitip Anak

CAST: THEHUN, MAK VICTORIA, EUNHYUK, AMBER, KEY

WARNING: KAGAK LUCU, TYPO ‘-‘)9

RCL PLEASE.. SILENT READER SADARLAH AKAN DOSA-DOSA ANDA ‘-‘

***

Pagi itu, saat Mami Amber, Papi Key, dan Eunhyuk sedang Read the rest of this entry