Arsip Blog

Cinta Suci Ddangkoma Part 5

Kokom yang masih bingung sama perasaannya terhadap Bada dan Choco mulai ngegalau lagi dikamar, diliatnya kalender gambar rhoma irama yang terpajang imut di ujung pintu kamar mandinya, hari ini tepat tanggal 12 muharrom, dan itu artinya satu minggu lagi Kokom bakalan ulang tahun yang ke 20, Kokom inget, dulu waktu masih kecil pas dia lagi main becekan di jamban sama Bada, ia dan Bada pernah punya impian gila, yaitu menikah di usia 20 tahun di jamban juga, tapi jambannya harus jamban yang ada di Paris, Kokom masih inget banget saat-saat alay di sama Bada dulu, tapi tau deh Bada inget apa enggak akan janji mereka. Read the rest of this entry

Iklan

Cinta suci Ddangkoma Part 4

Terdengar suara langkah kaki dari pintu depan, gue dan Choco yang masih dalam pose berpelukan sontak nengok berbarengan. Dan Kokom pun mulai merasakan jantungnya berdetak 31 kali lebih cepat

Read the rest of this entry

Cinta Suci Ddangkoma Part 3

Kokom : Haloooo???

Xx : *hening

Kokom : haloooo? belom pernah keselek BH emaknya Cumi-cumi ya?

Xx : Gue Choco !

Deg Deg Deg Deg…

Kokom POV

Read the rest of this entry

Cinta Suci Ddangkoma Part 2

ketemu lagi sama gue Kokom di part 2 cerita Cinta gue, pemainnya masih gue, karna yang bikin ceritanya masih dia-dia juga (Mbow), jadi jangan harap pemainnya tau-tau berubah jadi Kristen Steward atau Marini Zumarnis, karna gue Kokom Komariah tetep jadi peran utama gak penting yang galau akan perasaannya, minggu kemaren kan gue cengo lantaran amplop yang Choco kasih buat gue, gue masih penasaran apa isinya dan siapa Coco sebenarnya

Read the rest of this entry

Cinta Suci Ddangkoma Part 1

CINTA SUCI KOKOM

Disini… kau dan aku…

Terbiasa bersama…

Menjalani kasih sayang…

Bahagia…ku denganmu…

Suara radio sember punya gadis belia yang masih polos (gubrak) Read the rest of this entry

3D the Gank [Adventure]

Author: Choco-choi / Ky

Cast: Ddangkoma

Ddabong

Bada

Genre: Gaje ._. Read the rest of this entry

Ketika Ddangkoma Bertasbih

Author: KyNclong / Ky / Kim Chan’ / Intanayu Rahmadiyani

Cast: Ddangkoma

Heebum

Choco

Beckam

Bada

Genre: Gaje ._.

Rating: G

Length: OS

WARNING: kaga lucu, garing, jelek, typo bertebaran Read the rest of this entry

Ddangkoma in Ramadhan

Author: Ky / Kim Chan’ / Intanayu Rahmadiyani

Cast: Ddangkoma

Heebum

Choco

Bada Read the rest of this entry