Arsip Blog

Kai’s Love Story

Judul: Kai’s Love Story
Author: Herna ElfSiwonest (@siwon_naekkeoya)
Genre: Comedy
Cast:

  • EXO
  • f(x)
  • And Other Cast

Pagi hari di sekolah……

Kai : Suho! Suho!

Suho : Apaan sih lo! Pagi pagi udh ribut!

Kai : Gini lo, masa tadi ada yg bilang kalo lo mirip sama Choi Siwon

Suho : Ah yg bener lo?! Choi Siwon yg orangnya so ganteng, so pinter, so kaya, so tinggi itu??

Kai : dia sih bukannya so kaya, so ganteng, ataupun so pinter, dia emang dari sononya udh kaya gitu, lagi pula lo tadi pake bilang dia so tinggi lagi dia mah emang tinggi, P’A!! Read the rest of this entry

Iklan

Pemenang #SMTSGAwards2014

Pemenang SMTSGAwards2014 Read the rest of this entry

[FOTO] SMTOWN Edisi Ramadhan 1

smtown-edisi-ramadhan-27

Read the rest of this entry

RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (2)

GoA – Oli Top One

Motor lo cocoknya pake ya oli top one
Mobil lo cocoknya pake ya oli pop one
Jangan coba-coba pake oli lainnya~
Motor mobil lo pakenya~ ya oli top one~ oli top one~

Chang: Itu dia lagu pembuka dari Kbon GoA dengan Oli Top One. Bertemu lagi dengan gue Read the rest of this entry

[Foto] BoyBand GirlBand Salah Gaul

snsmp

snsmp


Read the rest of this entry

[DIALOG] SMTown Salah Gaul Awards Segmen 1

Pagelaran akbar, awards terbesar se dunia (dunia nyata, dunia maya, dan dunia lain) akan di mulai pada waktu yang ganjil, tanggal 26 bulan 14 tahun 2020 pukul pala ndiri #plak. Pukul 00.00 *perasaan itu genap deh* Read the rest of this entry

[DIALOG] SMTown Salah Gaul Awards Segmen 2

Kokom : Kembali lagi bersama saya marshanda
Yeye : Dan saya ben kasyafani Read the rest of this entry

#MerkHPVersiSMTownSalahGaul

merk-hp-versi-smtown-salah-gaul
Read the rest of this entry