Arsip Blog

Kai’s Love Story

Judul: Kai’s Love Story
Author: Herna ElfSiwonest (@siwon_naekkeoya)
Genre: Comedy
Cast:

  • EXO
  • f(x)
  • And Other Cast

Pagi hari di sekolah……

Kai : Suho! Suho!

Suho : Apaan sih lo! Pagi pagi udh ribut!

Kai : Gini lo, masa tadi ada yg bilang kalo lo mirip sama Choi Siwon

Suho : Ah yg bener lo?! Choi Siwon yg orangnya so ganteng, so pinter, so kaya, so tinggi itu??

Kai : dia sih bukannya so kaya, so ganteng, ataupun so pinter, dia emang dari sononya udh kaya gitu, lagi pula lo tadi pake bilang dia so tinggi lagi dia mah emang tinggi, P’A!! Read the rest of this entry

Pemenang #SMTSGAwards2014

Pemenang SMTSGAwards2014 Read the rest of this entry

[FOTO] SMTOWN Edisi Ramadhan 1

smtown-edisi-ramadhan-27

Read the rest of this entry

#LirikJamban lefe(x) – Hot Semmur

lefe(x) – Hot Semmur (f(x) – Hot Summer)

Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih
Hot hot hot hot semmur
Hot hot hot hot perih

[kry] gue pengen beli bubur kacang ijo
Gara gara ngiler ngeliat paijo
[sully] apalagi makannya pake susu
Gue pengen banget Read the rest of this entry

Para artis SMTown memenangkan piala di dahSyatnya awards 2013

smtown-dahsyatnya-awards-2013

Beberapa artis SMTown memenangkan piala diajang bergengsi dahSyatnya awards yang diselenggarakan pada hari senin, 21 Januari 2013. Mereka menang dalam Read the rest of this entry

[DIALOG] SMTown Salah Gaul Awards Segmen 1

Pagelaran akbar, awards terbesar se dunia (dunia nyata, dunia maya, dan dunia lain) akan di mulai pada waktu yang ganjil, tanggal 26 bulan 14 tahun 2020 pukul pala ndiri #plak. Pukul 00.00 *perasaan itu genap deh* Read the rest of this entry

[DIALOG] SMTown Salah Gaul Awards Segmen 2

Kokom : Kembali lagi bersama saya marshanda
Yeye : Dan saya ben kasyafani Read the rest of this entry

f(x) Being A Vampire

fx vampire 4
Read the rest of this entry