Arsip Blog

Setan Up Comedy Part 2 (Lay)

Stand Up Comedy 2

Read the rest of this entry

BoA Mamah Gawl

#Amber

Hai mahBo, namaku Amber. Aku lahir dikasur rumah sakit jiwa, tanggal 18 September 1992, aku mau nanya, tolong dijawab ya ma? Siapin LJK sama pensil 2B ma.

1. Menurut mama aku orangnya gimana?
2. Apa bakat terpendamku?
3. Siapa jodohku ma? Orangnya kayak gimana?
4. Ma, apa bisa aku kuliah di antartika?
5. Bisa nggak aku ketemu idolaku, Syahrini ma? Read the rest of this entry

Bawang Merah Bawang Putih Dan Helm Ajaib Episode 1

Sudah menjadi hal yang lumrah bagi Read the rest of this entry

Setan Up Comedy: Battle Of Comic

Setan Up Comedy : Battle Of Comic
Host : Minho
Menampilkan : Lay dan Shindong

Minho: Selamat Malam semua, selamat datang di Setan Up Comedy Battle Of… Comic
Penonton: *tepuk tangan*

Minho: Udah tepuk tangannya jangan lama-lama
Penonton: Sape yang nepukin lu orang kite nepukin merpati yang ada diatas lu
Minho: Kampret -__- Malam ini ada dua comic yang akan bersaing untuk memperebutkan CD Cinta Laura di KFC -__- Oke yang pertama, dia bukan pembohong (lier) dia juga bukan alay apalagi jablay makanan kesukaan dia adalah Lay’s rasa mpo Nori -__-
Penonton: Hahaha

Minho: Kita sambit Read the rest of this entry

Para artis SMTown memenangkan piala di dahSyatnya awards 2013

smtown-dahsyatnya-awards-2013

Beberapa artis SMTown memenangkan piala diajang bergengsi dahSyatnya awards yang diselenggarakan pada hari senin, 21 Januari 2013. Mereka menang dalam Read the rest of this entry

HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri* Read the rest of this entry