Arsip Blog

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 56 Spesial Lebaran

Minal Aidzin Wal Faidzin, mohom maaf lahir dan batin…

Suasana di studiokini sangat berbeda dari biasanya, Read the rest of this entry

Iklan

Tipes Mudik -__-

Assalamualaikum 😀
Gak kerasa banget puasa udah mau udahan #GueSedih Tapi gapapa dan gamama lah #apadeh. Gapapa kita kan mau menuju hari yang fitri ^o^
Eh betewe soal idul fitri pasti diindonesia selalu ada yang mudik. Lo pada mudik gak? Kalo enggak kamseupil #plak
Kalo gue mah mau mudik ke Rahmatulloh
#Ngaco
#PastiReaderNgAMINin -___-

Betewe soal mudik gue punya tipes nih. TIPES MUDIK ALA AYAM a.k.a WILLIAM ._.

Tipes yang pertama
Tipes tentang kendaraan mudik

(KENDARAAN PRIBADI)
Nih buat kalian yang mudik pake motor jangan lupa cek motornya, hati2 juga jangan lupa bawa SIM/surat2 penting, tapi surat cinta jangan dibawa -___-
Betewe soal mudik pake motor gue punya cerita nih. Dulu gue mudik ke medan naek motor nah dijalan gue ditilang.

Polisi : maaf anda saya tilang!
Gue : loh ditilang? Emangnya saya salah apa? Saya udah Read the rest of this entry