Arsip Blog

Beranak Dalam Jamban

Hai, selamat malam jum’at genk. Maaf gabisa share Setan Up Comedy dulu. Sebagai ganti, onyoh share FF aja deh ya.

Oke, happy reading ya mblo nes nes semuanyaaa~ Oiya, ini karya Onyoh sendiri. Ide ide yang ngambang di otak onyoh langsung onyoh ketik tanpa penghapusan dulu hehe.

Ok, ready ?! GOOO

6TAHUN YANG LALU
Read the rest of this entry

Iklan

Madam & Oppa

madam-oppa

Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~

*** Read the rest of this entry

Pemenang #SMTSGAwards2014

Pemenang SMTSGAwards2014 Read the rest of this entry

Lee Soo Man tidak menyukai pria besar dan berotot

Heechul Menjelaskan Kriteria Lee Soo Man dalam Memilih Idol

Dalam program ‘War of Words’ episode 9 Januari lalu, mereka membahas mengenai kepopuleran EXO. Salah satu MC menyebutkan bahwa anggota EXO tidak memiliki badan yang besar dan berotot, namun mereka menyanyikan lagu-lagu yang bertemakan monster, Read the rest of this entry

[VIDEO] Iklan LINE (Im Soom An & SHINee)

[VIDEO] Iklan 3 Sooman+

Night SOOMANce

author : yang posting gue, yang ngetik gue, yang bikin juga gue, berarti authornya Emak gue, wkwkw
cast :
~udah jelas sooman
~kamu = selaku yang baca FF ini

cameo
~lampu merah
~truk sampah Read the rest of this entry

Diproteksi: KUMPULAN DRAMA KOREA YANG DIBINTANGI SOOMAN

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: