Arsip Blog

Tipes Mudik -__-

Assalamualaikum 😀
Gak kerasa banget puasa udah mau udahan #GueSedih Tapi gapapa dan gamama lah #apadeh. Gapapa kita kan mau menuju hari yang fitri ^o^
Eh betewe soal idul fitri pasti diindonesia selalu ada yang mudik. Lo pada mudik gak? Kalo enggak kamseupil #plak
Kalo gue mah mau mudik ke Rahmatulloh
#Ngaco
#PastiReaderNgAMINin -___-

Betewe soal mudik gue punya tipes nih. TIPES MUDIK ALA AYAM a.k.a WILLIAM ._.

Tipes yang pertama
Tipes tentang kendaraan mudik

(KENDARAAN PRIBADI)
Nih buat kalian yang mudik pake motor jangan lupa cek motornya, hati2 juga jangan lupa bawa SIM/surat2 penting, tapi surat cinta jangan dibawa -___-
Betewe soal mudik pake motor gue punya cerita nih. Dulu gue mudik ke medan naek motor nah dijalan gue ditilang.

Polisi : maaf anda saya tilang!
Gue : loh ditilang? Emangnya saya salah apa? Saya udah Read the rest of this entry

Iklan