Arsip Blog

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Spesial Ramadhan Part 2

SUCIRA Special Ramadhan

Kembali lagi dengan 2 DJ kapiran yang masih setia nemenin pengupingnya menjelang buka puasa, kata mereka lebih baik ngabuburit sambil siaran dari pada ngabuburit sambil nyemilin kuaci bareng Sooman, ya Sooman, kenapa Sooman? Karena dari malem kemaren Sooman udah stand by di studio buat buka kursus bikin kue nastar.
Menurut sooman studio merupakan tempat yang pas buat bikin kue. Karena banyak cowok ganteng (sungmin, ryeowook, siwon) dan dapur sucira lumayan gede. Kira kira segede lapangan volley.

Ready to on

Three two one

Cuuuuus on

Read the rest of this entry

Madam & Oppa

madam-oppa

Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~

*** Read the rest of this entry

STRONG EMAK (Spesial Ramadhan) 3 END

Yang ngarang : gue dong…masa situ yang ngarang, wkwk

Genre : Metal keroncong

Rating : semua anak boleh baca, mau anak orang, gorila, biawak, lumba-lumba, anak jin jugaboleh

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 56 Spesial Lebaran

Minal Aidzin Wal Faidzin, mohom maaf lahir dan batin…

Suasana di studiokini sangat berbeda dari biasanya, Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 55

tak terasa lebaran sudah didepan mata (lebaran apa belek), ini adalah siaran terakhir DJumroh Read the rest of this entry

SMTownSalahGaul Chart Edisi Ramadhan

Assalamualaikum,,, dibulan ramadhan ini SMTown Salah Gaul sudah menyiapkan 17 lagu Religi Kpop dan juga ada info tentang Album Ramadhan SMTOWN. Penasaran? Cekidot~

smtownsalahgaul-chart-edisi-ramadhan

Read the rest of this entry

[FOTO] SMTOWN Edisi Ramadhan Part 2

smtown-edisi-ramadhan-2-64

Read the rest of this entry

(NEWS) Bulan Ramadhan dimanfaatkan oleh YoonA SNSD

yoona-jualan-kolak

Read the rest of this entry