Arsip Blog

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Spesial Ramadhan Part 2

SUCIRA Special Ramadhan

Kembali lagi dengan 2 DJ kapiran yang masih setia nemenin pengupingnya menjelang buka puasa, kata mereka lebih baik ngabuburit sambil siaran dari pada ngabuburit sambil nyemilin kuaci bareng Sooman, ya Sooman, kenapa Sooman? Karena dari malem kemaren Sooman udah stand by di studio buat buka kursus bikin kue nastar.
Menurut sooman studio merupakan tempat yang pas buat bikin kue. Karena banyak cowok ganteng (sungmin, ryeowook, siwon) dan dapur sucira lumayan gede. Kira kira segede lapangan volley.

Ready to on

Three two one

Cuuuuus on

Read the rest of this entry

Iklan

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Spesial Ramadhan

Kembali lagi di siaran dangdut, eh radio paling fenomenal dan mendramatisir yang pernah ada. Masih dalam suasana ramadhan, kali ini Djumroh masih siaran di studio, mereka gak mau siaran di luar karena lagi puasa, takut batal katanya, soalnya kalo siaran di luar lokasinya di pasar takjil atau kantin (ya iya lah lokasinya begitu)
Oke dari pada kelamaan mending langsung ke TKP

READY TO ON

THREE TWO ONE

CUUUUS ON

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 70

Akhirnya malam ini 2 DJ kapiran ngambang lagi di studio, setelah sempat vakum karena studio sempat disewakan untuk rental PLAYSTATION Manula, kini keduanya menyempatkan diri untuk tampil, jangan salahin DJumroh karena mereka gak siaran, itu karena produsernya yang lagi sibuk kampanye untuk pemilihan dapil 5 daerah (jamban, wc, closet, toilet, kamar mandi) jangan lupa tanggal 9 April, coblos jambannya!!!

READY TO ON

THREE TWO ONE

CUSSS ON

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) part 69

Pasti udah nunggu 2 Dj kawakan ini kan? Yang kalo malem minggu kehadiran mereka lebih berguna dikit dibanding hari hari biasa, namanya juga jomblo senior (kaya lagunya iis dahlia -_-)

Ready to on

Three two one

Cuuuuuuss on

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 68

Pasca hari valentine kemarin kini 2 DJ kawakan kembali mengapung di jamban, minggu ini terasa berat bagi para jones, karena galaunya 2 hari berturut-turut, secara ini malem minggu gitu loh, makanya 2 DJ memberi kesempatan di episode ini untuk menampung kisah para jones dan memberikan solusi (sukur sukur kalo memberikan pasangan hidup)

Ready to On

Three two one

Cuuuuus on

Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) part 67

Selamat malam para jomblowati dan jomblowan(?) Kali ini 2 dj pemes kembali menyapa para penguping yang makin hari makin berkurang koment dan likenya, gimana mereka mau siaran kalo mereka dicuekin, ya gak..(curcol)
Yaudah dari pada banyak cincong langsung aja…

Ready to on
Three two one
Cussssss on

Read the rest of this entry

Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah 2

Enculderela Ryeopunzel and holang kayah 2

Title : Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah
Author : sebuah jamban yang punya tangan._. gue kasih petunjuk deh : inisialnya Putri Novanti, namanya PN wkwk (@putriputes)

Genre : comedy, gaje segaje-gajenya, tapi kece wkwk

Main Cast:

  • Heechul as Chullie a.k.a Encul
  • Suho as Holang Kayah
  • Ryeowook as Ryeopunzel [tapi belum disini]

Another Cast:

  • Xiumin as PeriXiuXiu
  • Siwon as Raja di Kerajaan Holak Kaya
  • Minho as Tarzan Ganteng Ber-ABS
  • Onew as Tukang Ayam
  • daaaaan cast-cast lain yang timbul-tenggelem (?)

Rate : B (bocah) :v

PS : maapin ye kalo chapter pertamanya segaring kerupuknya mpok nori 😦  jangan ngamuk sama gue 😦 kan tidak ada badak tidak bagus 😦 [okesip mulai gak nyambung._.v]

*Quotes of the day (?): “Emak bukan untuk dithakiti” – Sehun, from first chapter.

Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah 1

Enculderela Ryeopunzel and holang kayah 1

Title : Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah
Author : sebuah jamban yang punya tangan._. gue kasih petunjuk deh : inisialnya Putri Novanti, namanya PN wkwk (@putriputes)

Genre : comedy, gaje segaje-gajenya, tapi kece wkwk

Main Cast:

  • Heechul as Chullie a.k.a Encul
  • Suho as Holang Kayah
  • Ryeowook as Ryeopunzel [tapi belum disini]

Another Cast:

  • Taeyeon as Mpok Tae
  • Yesung as Yeyung

dan cast lain yang biasanya jadi temen setia gue buat ngejamban bareng nyahahaahahaa hahahaa hahaaa haaaa haa ha hhh-_- pokonya ntar juga yang lain bakal tiba-tiba bermunculan.-.

Rate : 17+ LOL ya enggak laaaaah haha ff ini mah orok (bayi) yang baru lahir juga boleh baca._.

PS : sorry banget ya disini gue bikin Heechul, Ryeowook, sama Yesung jadi cowok. Plis jangan marah sama gue 😦 plis jangan benci sama gue 😦 plis cintai gue aja 😦 wkwk

Read the rest of this entry