Arsip Blog

Sooman Somplak School (S3) Part 2

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 2
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

-Saat istirahat-

KRINGGGGG…

“woy telponnya siapa tuh bunyi?”kata d.o
“apa?teflonnya bunyi?”kata jaejoong
“telepon je teleponnn”d.o teriak di kuping jaejoong
“gausah teriak kaleeeee”jaejoong bales teriak di kuping d.o
“udah ah lu ribut mulu ayo ke kantin”yunho nyeret jaejoong paksa
“etdah gausah nyeret2 emangnya gue sapi”
“hoy temen2,kalian mau ke kantin kan?”kata suho
“iya”
“sebagai salam perkenalan biar gue,suholangkaya traktir kalian semua”
“horeeeeeee” Read the rest of this entry

[FLASHBACK TRANSGENDER FAMILY] PART 2

Cast: Key, Amber, Sehun

Author: alhamdulilah masih gue Read the rest of this entry

STRONG EMAK (Spesial Ramadhan) 1

Strong Emak part 1 “Ramadhan datang (anak baru)”

Yang ngarang : gue dong…masa situ yang ngarang, wkwk

Genre : Me Read the rest of this entry

Nitip Anak

CAST: THEHUN, MAK VICTORIA, EUNHYUK, AMBER, KEY

WARNING: KAGAK LUCU, TYPO ‘-‘)9

RCL PLEASE.. SILENT READER SADARLAH AKAN DOSA-DOSA ANDA ‘-‘

***

Pagi itu, saat Mami Amber, Papi Key, dan Eunhyuk sedang Read the rest of this entry

Kartun Versi SMTown Salah Gaul

PARA PENCARI LUHAN Jilid 1

Disiang yang cerah terlihat tiga pria ke wanita wanitaan #plak sebut saja mereka “Trio Becak”INTRO DULU EATrio Becak itu gank terseram diantara gank gank hantu. Sejak kecil mereka selalu bersama, makan bersama, minum Read the rest of this entry