Arsip Blog

Madam & Oppa

madam-oppa

Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~

*** Read the rest of this entry

SUCIRA (Super Junior Cipok The Radio) Part 54

Malam minggu ketiga di siaran SUCIRA kali ini, sepertinyaStudio makin ramai mendekati dua minggu mau le Read the rest of this entry

STRONG EMAK (Spesial Ramadhan) 1

Strong Emak part 1 “Ramadhan datang (anak baru)”

Yang ngarang : gue dong…masa situ yang ngarang, wkwk

Genre : Me Read the rest of this entry

Setan Up Comedy: Battle Of Comic

Setan Up Comedy : Battle Of Comic
Host : Minho
Menampilkan : Lay dan Shindong

Minho: Selamat Malam semua, selamat datang di Setan Up Comedy Battle Of… Comic
Penonton: *tepuk tangan*

Minho: Udah tepuk tangannya jangan lama-lama
Penonton: Sape yang nepukin lu orang kite nepukin merpati yang ada diatas lu
Minho: Kampret -__- Malam ini ada dua comic yang akan bersaing untuk memperebutkan CD Cinta Laura di KFC -__- Oke yang pertama, dia bukan pembohong (lier) dia juga bukan alay apalagi jablay makanan kesukaan dia adalah Lay’s rasa mpo Nori -__-
Penonton: Hahaha

Minho: Kita sambit Read the rest of this entry

@Show_IMyoonAH Episode 2

*SNSMP – Babi Babi dangdut version*

Yoona: *masukstudio “Asalamualaikum.. KOK KOSONG STUDIONYAAHH?? Mana penontonnya??”
Kameramen: Gak tau nih, daritadi kaga ada penonton yang masuk
Yoona: coba Yoona cek kedepan dulu yah.

*beberapa detik kemudian

Yoona: WOY! TOLONGIN GUA!!
Kameramen: *deketin Yoona KENAPA!!? KENAPA!!? Read the rest of this entry

HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri* Read the rest of this entry