Arsip Blog

Madam & Oppa

madam-oppa

Akhirnya gue share ff lagi, udah lama gue gak share ff terakhir kayaknya tahun lalu deh. *oke ini gak penting* btw gue cuman mau ngasih tau aja, beberapa tulisannya gue ambil dari salah gaulnya admin mbow, hihihi… Btw lagi ini ff tadinya mau di masukin ke buku SMTown Salah Gaul edisi 2 tapi gak jadi *gak lulus sensor kali -_-* yaudah deh cekidot~

*** Read the rest of this entry

Iklan

Sooman Somplak School (S3) Part 2

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 2
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

-Saat istirahat-

KRINGGGGG…

“woy telponnya siapa tuh bunyi?”kata d.o
“apa?teflonnya bunyi?”kata jaejoong
“telepon je teleponnn”d.o teriak di kuping jaejoong
“gausah teriak kaleeeee”jaejoong bales teriak di kuping d.o
“udah ah lu ribut mulu ayo ke kantin”yunho nyeret jaejoong paksa
“etdah gausah nyeret2 emangnya gue sapi”
“hoy temen2,kalian mau ke kantin kan?”kata suho
“iya”
“sebagai salam perkenalan biar gue,suholangkaya traktir kalian semua”
“horeeeeeee” Read the rest of this entry

Sooman Somplak School (S3) Part 1

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 1
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

Disebuah gunung di korea selatan agak ke barat baratan(?) terdapat sebuah sekolah yang bernama Sooman Somplak School atau biasa disingkat s3.
Hari ini adalah hari pertama tahun ajaran baru jadi hari ini adalah hari perkenalan. Read the rest of this entry

Korea Kids Choi Awards 2013

KPOPERSSSSSS….!!!! Are You ready for KOREA KIDS CHOI AWARDS 2013…???

KOREA KIDS CHOI AWARDS 2013 adalah parodi dari Nickelodeon Kids Choice Awards/Indonesian Kids Choice Awards. Korea Kids Choi Awards ini buatan admin Ayam.

Awards ini diadakan pada hari sabtu Read the rest of this entry

Mini ff : Kuliah Subuh

Suasana Subuh Dikampung Durian Runtuh -_-

DIRUMAH AMBER
Hyuk : amber amber kuliah subuh yu!
Amber : nanti dulu, gue bingung nih
Hyuk : bingung kenapa?
Amber : bingung gue musti pake kerudung ato baju koko
Hyuk : pake kapan aja dah Read the rest of this entry

HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri* Read the rest of this entry