Arsip Blog

GHOST!!!

Ghost

Title: GHOST!!!

Author: Desi Gloria Damanik (@DeziloYeSungmin)

Blog: http://isungminanae.wordpress.com

Main Cast: All members of Super Junior

Length: Oneshot

Genre: Comedy

Rate: Bebasss

———————————————————————-

Summary:

Naas itu adalah ketika suju members sedang asik-asik tidur, tiba-tiba lampu mati dan….

ada yang mengetuk pintu,

 di tengah hujan deras…

p.s: sengaja menggunakan gaya campuran ala indonesia + korea biar kehancurannya makin keliatan WKWK

——————————————————————————

Oh ya, ini FF dulu udah pernah saya share di blog pribadi saya di http://isungminanae.wordpress.com/2013/12/05/fanfiction-oneshoot-ghost-ghost-in-our-dorm-super-junior/ , tapi saya berbagi lagi disini biar memperluas jaringan aja beroh WKWK

Btw, yang gabung di SMTSG Grup juga pasti sering ya nemu poto editan gue yang acakadul, nista, dan ngundang kontroversi -_-v Dinikmatin aje beroh foto2 disana ya~

Oke sip, selamat baca deh… :*

Yang berani bilang garing bakal gue masukin kecoa ke dalam sempak lu semua! *ngancem*

————————————————————————————-

~Di suatu malam yang dingin-dingin serr….

  Read the rest of this entry

Iklan

Pemenang #SMTSGAwards2014

Pemenang SMTSGAwards2014 Read the rest of this entry

[FOTO] SMTOWN Edisi Ramadhan 1

smtown-edisi-ramadhan-27

Read the rest of this entry

(News) Islam KTP Dirilis ulang dikorea!

islam-ktp-versi-sm

SM Entertainment benar-benar Read the rest of this entry

REMPONGTASE INVESTIGASI (#MuBankJKT)

Tiffany: Selamat sore pe-mir-sa saya fanny rose akan memberikan berita berita tentang Music Bank Ja-kar-ta yang terangkum dalam Rempongtase In-ves-ti-ga-si. Semua berita investigasi akan dikupas serempong bencong~, langsung aja kita liat berita Read the rest of this entry

[Foto] BoyBand GirlBand Salah Gaul

snsmp

snsmp


Read the rest of this entry

[DIALOG] SMTown Salah Gaul Awards Segmen 1

Pagelaran akbar, awards terbesar se dunia (dunia nyata, dunia maya, dan dunia lain) akan di mulai pada waktu yang ganjil, tanggal 26 bulan 14 tahun 2020 pukul pala ndiri #plak. Pukul 00.00 *perasaan itu genap deh* Read the rest of this entry

[DIALOG] SMTown Salah Gaul Awards Segmen 2

Kokom : Kembali lagi bersama saya marshanda
Yeye : Dan saya ben kasyafani Read the rest of this entry