Arsip Blog

Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah 1

Enculderela Ryeopunzel and holang kayah 1

Title : Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah
Author : sebuah jamban yang punya tangan._. gue kasih petunjuk deh : inisialnya Putri Novanti, namanya PN wkwk (@putriputes)

Genre : comedy, gaje segaje-gajenya, tapi kece wkwk

Main Cast:

  • Heechul as Chullie a.k.a Encul
  • Suho as Holang Kayah
  • Ryeowook as Ryeopunzel [tapi belum disini]

Another Cast:

  • Taeyeon as Mpok Tae
  • Yesung as Yeyung

dan cast lain yang biasanya jadi temen setia gue buat ngejamban bareng nyahahaahahaa hahahaa hahaaa haaaa haa ha hhh-_- pokonya ntar juga yang lain bakal tiba-tiba bermunculan.-.

Rate : 17+ LOL ya enggak laaaaah haha ff ini mah orok (bayi) yang baru lahir juga boleh baca._.

PS : sorry banget ya disini gue bikin Heechul, Ryeowook, sama Yesung jadi cowok. Plis jangan marah sama gue 😦 plis jangan benci sama gue 😦 plis cintai gue aja 😦 wkwk

Read the rest of this entry

Iklan

REMPONGTASE (2)

Taeyeon: Selamat malam pemirsa, seperti biasa sebulan sekali gue Taeee Yeon alias Miss Rempong nongol, sedih banget ye munculnya cuma sebulan sekali *ngelap air liur* Kali ini gue udah ngumpulin berita berita somplak dibulan maret, april dan mei semuanya terangkum dalam REMPONGTASE.

1. Lee Soo Man sedang memproduksi jam yang bisa mengeluarkan bau dengan merk JAMban.

2. Hj. Sulam terkejut dan pingsan saat mengetahui bahwa gerobak buburnya adalah Read the rest of this entry

REMPONGTASE (1)

Taeyeon: Selamat Sore pemirsa saya Taeee yeeeon alias Miss rempong akan menyampaikan berita-berita somplak yang terjadi pada bulan februari 2013 yang terangkum dalam Rempongtase. Kita saksikan beritanya~

1.Tak ingin kalah dengan korea yang mengadakan MAMA awards, indonesia akan mengadakan awards serupa dengan nama Read the rest of this entry

HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri* Read the rest of this entry