Arsip Blog

Sooman Somplak School (S3) Part 2

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 2
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

-Saat istirahat-

KRINGGGGG…

“woy telponnya siapa tuh bunyi?”kata d.o
“apa?teflonnya bunyi?”kata jaejoong
“telepon je teleponnn”d.o teriak di kuping jaejoong
“gausah teriak kaleeeee”jaejoong bales teriak di kuping d.o
“udah ah lu ribut mulu ayo ke kantin”yunho nyeret jaejoong paksa
“etdah gausah nyeret2 emangnya gue sapi”
“hoy temen2,kalian mau ke kantin kan?”kata suho
“iya”
“sebagai salam perkenalan biar gue,suholangkaya traktir kalian semua”
“horeeeeeee” Read the rest of this entry

Iklan

Sooman Somplak School (S3) Part 1

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 1
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

Disebuah gunung di korea selatan agak ke barat baratan(?) terdapat sebuah sekolah yang bernama Sooman Somplak School atau biasa disingkat s3.
Hari ini adalah hari pertama tahun ajaran baru jadi hari ini adalah hari perkenalan. Read the rest of this entry

#LirikJamban RADIOXQ! – Soomanoids

TVXQ – Humanoids

Sooman.. Sooman.. Sooman..

Bikin mati gue..

Gue kok kayaknya lagi, kena virus Sooman..
Coba gue nungging dulu
Tapi gue takutnya malah, datang Sooman.. Read the rest of this entry

[FOTO] SMTOWN Edisi Ramadhan 1

smtown-edisi-ramadhan-27

Read the rest of this entry

RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (4)

Chang: Selamat sore pendengar setia RADIOXQ! seperti biasa gue Ka Chang
Yunho: Dan gue Ka Yu,suasana studio kali ini begitu panar bukan kareoa acnya mati tapi karena apa Ka Chang?
Chang: Karena kita punya binatang tamu eh Read the rest of this entry

RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (3)

#EdisiSNSD

RADIOXQ! Chart

1. Syaini – Drum Girl [New]
2. GoA – Disetrumbanci [Naik 2 Peringkat]
3. RIHAN GENG – Dia Emond [Turun 1 Peringkat]
4. RADIOXQ! – Wedding Stress [New]
5. B.A.B – Onew Shot [Naik 1 Peringkat]
6. PerMen – Only Kyou [New] Read the rest of this entry

RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (2)

GoA – Oli Top One

Motor lo cocoknya pake ya oli top one
Mobil lo cocoknya pake ya oli pop one
Jangan coba-coba pake oli lainnya~
Motor mobil lo pakenya~ ya oli top one~ oli top one~

Chang: Itu dia lagu pembuka dari Kbon GoA dengan Oli Top One. Bertemu lagi dengan gue Read the rest of this entry

RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio (1)

Chang: Selamat sore pendengar, hari ini adalah siaran perdana RADIOXQ! 140.45 fm The Somplak Radio bersama saya KaChang min
Yunho: Dan saya KaYu nho, disini kita bakal memutar lagu-lagu somplak, chart lagu, gosip dari artis papan penggilesan online
Chang: Dan ada juga film-film dari berbagai negara, album of the month dan pendengar juga bisa request lagu atau nanya-nanya ke binatang tamu eh bintang tamu, kalian bisa telfon ke 14045 atau mention ke Read the rest of this entry