Arsip Blog

Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah 1

Enculderela Ryeopunzel and holang kayah 1

Title : Enculderela, Ryeopunzel, and Holang Kayah
Author : sebuah jamban yang punya tangan._. gue kasih petunjuk deh : inisialnya Putri Novanti, namanya PN wkwk (@putriputes)

Genre : comedy, gaje segaje-gajenya, tapi kece wkwk

Main Cast:

  • Heechul as Chullie a.k.a Encul
  • Suho as Holang Kayah
  • Ryeowook as Ryeopunzel [tapi belum disini]

Another Cast:

  • Taeyeon as Mpok Tae
  • Yesung as Yeyung

dan cast lain yang biasanya jadi temen setia gue buat ngejamban bareng nyahahaahahaa hahahaa hahaaa haaaa haa ha hhh-_- pokonya ntar juga yang lain bakal tiba-tiba bermunculan.-.

Rate : 17+ LOL ya enggak laaaaah haha ff ini mah orok (bayi) yang baru lahir juga boleh baca._.

PS : sorry banget ya disini gue bikin Heechul, Ryeowook, sama Yesung jadi cowok. Plis jangan marah sama gue 😦 plis jangan benci sama gue 😦 plis cintai gue aja 😦 wkwk

Read the rest of this entry

Iklan

HITAM BURIK (TRANSGENDER)

Yeye: Selamat malam semua, Read the rest of this entry

Para artis SMTown memenangkan piala di dahSyatnya awards 2013

smtown-dahsyatnya-awards-2013

Beberapa artis SMTown memenangkan piala diajang bergengsi dahSyatnya awards yang diselenggarakan pada hari senin, 21 Januari 2013. Mereka menang dalam Read the rest of this entry

HITAM BURIK (SNSD & Mpo Nori)

*acara dibuka dengan penampilan SNSD – Lipsinc You (Kissing You)*

Doo doo roo doo doo doo Lipsinc you baby~

Doo doo roo doo doo doo Nguping you baby~

Hei kamu yang selalu meniru kita kita,

Apakah ngga bosan Lypsinc melulu?

Makanya kuping tuh dikorok korok,

Hp nya second second pake di iklanin juga~ Read the rest of this entry

[Pics] Ketika … Koprol Sambil Bilang WOOOW

ketoka koprol
Read the rest of this entry

Jejak Darah Amber

Author : Sung Ha Ra / Turtle

Cast :

– Amber

– Jessica

– Yesung

– Yoona Read the rest of this entry

Mini ff : MIMPI BASAH dan MIMPI HOT

*MIMPI BASAH dan MIMPI HOT*

Waktu istirahat, Dikelas 150 IPA -___- dua orang murid sedang mengobrol.

Eunhyuk : semalem gue mimpi basah
Yesung : beneran? ceritain dong mimpi lu #otakYADONG
Eunhyuk : semalem tu ya gue mimpi liat cewe cantik sexy terus dadanya gede, terus …
Yesung : terus apaan? Buruan ceritanya
Eunhyuk : ngapain sih lo ngeburu buru? Read the rest of this entry

HITAM BURIK (Keluarga Nyasar Dan Maodalipah)

Yesung = Dedi Corbuzier
Siwon = Nyasar (Nasar)
Sooman = Maodalipah (Musdalifah)
Anak Anaknya :
Taeyeon
Lay
Luna
Ddadangkoma
Shindong

Acara dibuka dengan penampilan Taeyeon ft Luna membawakan lagu SOOMAN like you
*silahkan anda bayangkan sendiri* Read the rest of this entry