Arsip Blog

Sooman Somplak School (S3) Part 2

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 2
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

-Saat istirahat-

KRINGGGGG…

“woy telponnya siapa tuh bunyi?”kata d.o
“apa?teflonnya bunyi?”kata jaejoong
“telepon je teleponnn”d.o teriak di kuping jaejoong
“gausah teriak kaleeeee”jaejoong bales teriak di kuping d.o
“udah ah lu ribut mulu ayo ke kantin”yunho nyeret jaejoong paksa
“etdah gausah nyeret2 emangnya gue sapi”
“hoy temen2,kalian mau ke kantin kan?”kata suho
“iya”
“sebagai salam perkenalan biar gue,suholangkaya traktir kalian semua”
“horeeeeeee” Read the rest of this entry

Iklan

Sooman Somplak School (S3) Part 1

Judul: Sooman Somplak School (S3) Part 1
Author: Reiko_Miao Nan Kethjeh Membahana (@riyeonarashi)
Genre: Comedy gaje(?)
Cast:
• DBSK
• SHINee
• BoA
• Amber f(x)
• Sehun & Suho EXO
• YoonA SNSD
• Leeteuk & Siwon SJ
• And other cast
Blog: reikomichiko.wordpress.com

ENJOY IT MBEB :v

Disebuah gunung di korea selatan agak ke barat baratan(?) terdapat sebuah sekolah yang bernama Sooman Somplak School atau biasa disingkat s3.
Hari ini adalah hari pertama tahun ajaran baru jadi hari ini adalah hari perkenalan. Read the rest of this entry

(NEWS) Bulan Ramadhan dimanfaatkan oleh YoonA SNSD

yoona-jualan-kolak

Read the rest of this entry

STRONG EMAK (Spesial Ramadhan) 1

Strong Emak part 1 “Ramadhan datang (anak baru)”

Yang ngarang : gue dong…masa situ yang ngarang, wkwk

Genre : Me Read the rest of this entry

@Show_IMyoonAH Episode 2

*SNSMP – Babi Babi dangdut version*

Yoona: *masukstudio “Asalamualaikum.. KOK KOSONG STUDIONYAAHH?? Mana penontonnya??”
Kameramen: Gak tau nih, daritadi kaga ada penonton yang masuk
Yoona: coba Yoona cek kedepan dulu yah.

*beberapa detik kemudian

Yoona: WOY! TOLONGIN GUA!!
Kameramen: *deketin Yoona KENAPA!!? KENAPA!!? Read the rest of this entry

@Show_IMyoonAH Episode 1

Ini adalah ff parody @Show_Imah yang tayang di trans TV, ff ini buatan admin Admin Ky Di SMTown Salah Gaul Facebook
*suSUJUpe – Suparman keroncong version*

Yoona: selamat sore menjelang matahari tenggelam pemirsa, saya Yoona si cantik dari sananya yang suka makan batu bata yang dipilih secara nista oleh makhluk bernama Ky untuk menjadi host acara gila ini –” Read the rest of this entry

Jejak Darah Amber

Author : Sung Ha Ra / Turtle

Cast :

– Amber

– Jessica

– Yesung

– Yoona Read the rest of this entry

Mini ff : Kuliah Subuh

Suasana Subuh Dikampung Durian Runtuh -_-

DIRUMAH AMBER
Hyuk : amber amber kuliah subuh yu!
Amber : nanti dulu, gue bingung nih
Hyuk : bingung kenapa?
Amber : bingung gue musti pake kerudung ato baju koko
Hyuk : pake kapan aja dah Read the rest of this entry