Tukar Link

Buat JAMBANERS yang mau tukeran link, atau promo facebook, twitter blog, youtube, instagram dan atau promoin diri sendiri *jones* bisa komentar disini 🙂

Gak gini juga kalee

Gak gini juga kalee

 

  1. mampir yuk vroh, sejam ntar gue gratisin es teh. dua jam gratis es doger. tiga jam gratis member exo deh /?
    araxxaraapedia.wordpress.com
    jangan lupa meninggalkan jejak. ntar kena tjivok sooman :v
    bubaaayy~~~~ :*

  2. Anyeong ! 😀
    Kaliyan Semuaaaah.. #hah
    mampir nyok di jamban gua #eh
    di
    sofia-alfa.blogspot.com
    tinggal jejak harus, ato gua chivok satu satu…
    Bangapta..

  3. Pollow tweet gratis Es krim,mampir blog gratis Kue Tiramissu
    Tweet: @aidenjoospencer
    Blogspot:onefinedayforelfsujuandidolplanet.blogspot.com

  4. Mampir nyok mber,gratis Tiramissu ama es krim
    onefineday4elfsjandidolplanet.blogspot.com
    Yg tadi salah

  5. cuma nge-idol doank?? cuma suka ngeliatin oppa2 yg bajunya diangkat? baseeee (basi maksudnya) follow aigoocourse…ga cuma ngidol…pengetahuan korea km pun bertambah! @aigoocourse di instagram…hohoho

  6. yg suka baca epep, mampir ke blog ku ya.. di jamin tidur nyenyak :v :v jangan lupa ya… inget gak boleh lupa

  7. Mampir ke blog aku, ya, sherlinkamilia.wordpress.com. Makasih.

  8. mampir ke blog ane yeww….
    mampir dapet es teh gratis
    kaga mampir?! ya gapapa (aku rapopo)
    Hyunnie14.wordpress.com

  9. Anjay :v Mampir ye, kalo enggak di cipok sooman https://tediafrian.wordpress.com/

  10. Oy jambaners :v

    Lu pade tau Black Pink kan? Nah, sekarang Black Pink udah punya blog khusus fanfiction-nya loh ‘-‘ (padahal belum debut)

    Penasaran? Buruan klik link di bawah ‘-‘ BPF lagi nyari author baru :3

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/07/01/1st-open-recruitment-bpf/

    Makasih buat lapaknya .-.

  11. Hai para penghuni jamban :v

    Lu pade tau WJSN? Nah sekarang WJFI lagi nyari author baru buat yang kepengen jadi author di WJFI. Berminat? Klik link di bawah hng .-.

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

  12. Lu pade tau dongeng kan? Mau request fanfiction dengan cast anti menstrim macem syuman x waijih? Klik link di bawah ye~

    https://innocentcupid12.wordpress.com/2016/07/30/open-request-fairytale-fiction/

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: