Tukar Link

Buat JAMBANERS yang mau tukeran link, atau promo facebook, twitter blog, youtube, instagram dan atau promoin diri sendiri *jones* bisa komentar disini 🙂

Gak gini juga kalee

Gak gini juga kalee

 

  1. visit: http://www.ayundavinijunia.wordpress.com ada ff nya juga 🙂 tolong RCL ya. gamsa ^^

  2. buat yg suka menghayal jadi pacar bias monggo baca ff diblog ku
    http://gaemgyulah96.wordpress.com 😀
    trus yg suka liatin muka member sj mampir di twitterku @GaemGyuLah update foto info n video dari yg baru sampe yg lawas

  3. Buat yang suka baca ff berbagain genre silahkan mampir. Isinya masih belasan ff nya blm dimasukin semua. #bow

    http://mulberryspring.wordpress.com/

  4. Mazaya Intan Kusuma

    woy penggemar jamban peace’-‘)v

    twitter gue @MazayaKIM cepet follow, gak follow jamban melayang >w<
    line gue juga ye, nih idnya mazayakim

    sekian

  5. Raisa widya putri

    chingu, follow ig aku ne! @raisaawp. pasti difollback. twitter juga ne (^O^) @raisawp. gomawo chingu.

  6. Annyeong buat yang tinggal dibogor bisa join di KRDC Ent, msh need member buat Rainbow dan B2ST. Bagi yg berminat mention aja ya @KRDC_Ent atau SMS ke 085711758302 atau KTalk ID dancerbii

    Gomawo^^

  7. Hai jambaners?? gabung yuk di FP gue -_- FF aja isnya,, tapi bagi pecinta FF aja ye ^^ EXO doang :3 gk maksa ^_^ #wajib

    https://www.facebook.com/pages/Nabila-Zizi/692749720744037?fref=ts

  8. visit blog gue ya beb :3 .-.
    http://alicejungssi.wordpress.com

  9. Anyeong… Buat taengangster exo fans atau sipper exotaeng mampir di blog saya nde.. Isinya ff semua -_- wkawka :v
    Baru sedikit couple yang ane buat..

    lulutaenggo.wordpress.com
    gomapta.. ^^

  10. Fb : Sella Tambunan
    twitter : @Sellaa_Tambunan
    Kagak ada ape ape sih.
    Cuman ad mentions2 org ngomong follback

  11. Numpang promote twitter dkj yaminnnn
    Twitter;@suci_stihabibah
    Instagram;sucisitihabibah21
    Ask.fm; ask.fm/sucisitihabibah
    mention for followback eaappss;* makasehhh mwah:*

  12. twiiter : @TaniaNatasyah
    instagram : tanianatasyah1
    fb : Tania Natasyah Ayu
    line ID : tanianatasyah
    wechat ID : tanianatasyah

    ikuti semuanya bebeeeeeeeeebsszzzzzzztttt :DDDDDDDD

  13. yang ngeliat, yang ganteng, yang cantik, yang baik, yang suka baca ff, yang jones /eh?/ mampir yah ke blog ku. isinya ff buatan pribadi semua kok. kebanyakan cast dari member exo. ff nya berbagai macam genre loh. dan aku juga tdk mempermasalajkan soal SR(?).
    ini linknya, silahkan kunjungi yaaa 😀
    http://hanahanazing.wordpress.com
    thanks yeps.

  14. FB : Lulu Fahira Elf
    Twitter : @LFahiraa / @_stephaniehw {erpeh}
    Kakao Talk ID: faahiraa
    LINE ID : fahirawr
    oh iye yg tau game pou visit kerumah pou gue cova uname nya stephaniehwang_ -_,-
    gomawow :* #cipokbasah
    oiye yg tau tempat ff yadong selain korean nc yg hot kasi tau gue via line tjoba ‘3’ oke tengkiyu :*

  15. MUAHAHAAA AYODONG MAMPIR KESINI *oke ini capslocknya keteken sama bebep sooman wkwk* http://putripooh.wordpress.com/
    blog gue isinya ancur pisan lah.___. tapi ada ffnya kok nyahahaaaa.-.

    beteweeeeeee yang punya instagram siapaaaa? ngacuuuuuung~ kaci meren kita follow2an di instagram. IG : putriputes
    tengkyuuuuuuu {} *dadah2 bareng eunhyuk*

  16. boleh dong mampir kesini:
    amfly2505.wordpress.com / amfly2505.tumblr.com

    taengkyu para admin dan jambaners *tebar kolor yesung*

  17. Mampir ya 🙂 >> sylviangatimo.wordpress.com
    ngeshare FF tentang Yesung >.<

  18. Mampir ya, ke wordpress aku http://www.BlueAngel1015.wordpress.com ^^ isinya ff2 dengan cast member SJ 🙂 mau kirim ff kalian juga boleh XD kalo mampir, jgn lupa tinggalin koment ya^~^
    Follow jg twitter aku @donghae_ryeong9 sama instagram: @wookhaelvoe

    Thankseu~^^

  19. jambaners,, mampir ke sini yaaaa ==> lovefeelstory.blogspot.com

  20. jambanerth yg ketjeh-ketjeh ._. jebal pollow twitter/facebook ane yah monggo
    @DhevyRS_2802
    http://www.deviminang.wordperss.com
    :3

  21. nih gue lengkap, paket lengkap ples hemat (?)
    visit yooo: http://www.putrianaying.wordpress.com
    follow ye:
    twitter: @yingputria
    Instagram: yingputria –> lo kalo kagak bisa boker boleh deh liat poto2 gue di sana karna muka gue encer jadi gampang bantu lo kalo lagi dijamban :*
    fb: Putriana Ying
    youtube: kagak punya. atutttt (?)

  22. follow twitter sama IG gue yaaah :3
    twitter : @elsa_key
    IG : elsafitri_
    mention buat follback looohhhh

  23. aku aku…
    santirezpeck.wordpress.com

  24. Buka ya jambaners yg suka baca cerita
    allmyfanfic.blogspot.com
    Aku lagi bikin cerita nihh!!! 😀

  25. Adh FB AKoeh yakh Jambaners di seluruh Indonesia,, Caranya Ketik Sooman Loper Kirim ke 00-00 Jangan Lupa yakhh!! ~Canda Man (Kalo kalian Sooman kalian akan menjawab itu) *Nurazizah Afina
    Pholow TwiterRr,, akoeh jughaa…. *@Zizah_Afina

  26. Follow aku ya chingu 🙂 ini nih ~> @deanadhya mention yah, pasti aku follback kok ^^

  27. visit ya chingu -> citrapuspawardhani.wordpress.com
    sama follow twitter aku -> @ctrapuspawrdhni
    and also my insta chingu 🙂 -> citrapuspaa

  28. Woy genk :v
    follow ig gw : caca478 . mention for follback
    follow twitter gw : @caca478 . mention for follback
    add id line gw : caca478

    sekian(*¯︶¯*)

  29. Hai jambaners ? Follow twitter gue nyokk 😉 Nih @SeulieSimba_ follback mention aja 😉 gomawo^^

  30. haii epribadehh mau numpang promote wehh’-‘/ follow yoo @wilujengn add too Wilujeng Nuraini lets be friend with mee eapss ‘3’ ahh juga follow tumblr gue yeee http://sehunnaworld.tumblr.com/ gomawo epribadehh /civvok atu2/

  31. wwwwwwwwooooooooooooooyyyyyyyyy warga….
    mampir ke blog gue reikomichiko.wordpress.com ntar kuberi 1 permintaan :v #jin mode on

  32. chinguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    mampir ke blog gw yaa… http://kimshana96.wordpress.com
    gomawoooo 🙂

  33. BEEEEEB!!! *teriak pake tao(?)*
    mampir ke blog gua.Masih kosong dan banyak sarang kalajengking(?)nya
    http://cherrysblossoming.wordpress.com

  34. Shafa Farahyana Riefanis

    Hai Para Jambanerss..!!!!
    Twitter : @ShafaFR_
    Instagram : @shafaa_dp
    Followw yyahh…
    Maakasihh… 🙂 😛

  35. :3, jambaners, kunjungin juga ya blog fanfiction ane, masih baru, tapi udh keisi sama beberapa FF, , , keke makasih ye…

    http://www.mykoreanfanfictionarsip.wordpress.com

    Makasih jambaners dan chingu semua, , , #plakk #ParaMasaLembarTao *Upss #ToaMaksudnya

  36. tempat wudhu siwon atau juga kamar kai dan bukan juga tempat jamban suho
    daripada makin ngaco kunjungin blog ane http://whiteblackpinkpurpleoftaehyungjin.wordpress.com/ /ape hubungannye tong/ auah pokonya jangan lupa kunjungin.. bawa hadiah juga .. enggak ada kesan tanpa kehadiranmu~ jangan lupa bawa mantan yaa :’) #digaplok

    punya instagram?twitter?facebook? atau deviantart? folow ane beybeh~~~
    insta : @Loyalley_ (follow,uwe konprim,mention,no unpol beybh)
    twitt : @salsabilagz (mention,no unpol beybeh~)
    fb : Salsabila Z
    da : itseunji (monggo disep, yang punya watch ane watchbek)
    oke sekian salam pramuka dan terima sumen ‘3’ moahhh moaaaaah
    #Yangprotesomsumenmelayang

  37. Bebbb add gue ye~ ga add jamban melayang loh beb :* https://www.facebook.com/profile.php?id=100005455720289

  38. Fb : Sansan Kyu
    Twitter : @Susanseo25
    Blog : http://susan-hyunpa.blogspot.com

  39. manusia manusia melayang seperti jamban/?
    nyok di visit!
    http://fanfan-art.blogspot.com/
    free request FF Cover, ada tutor, stock edit etc.
    jan nyesel kalo buka :v
    lo bakal jatuh jamban/? eh jatuh tjinta

    thalam thayang
    dineh fan fan

  40. silahkan berkunjung di blog baru saya. jangan lupa di follow 😀
    https://secondtreasure.wordpress.com/
    http://ranifabilly1431.wordpress.com/
    http://funhoneygalaxy.wordpress.com/
    Hahah~ terima kasih, sobat jambaners! 😀

  41. Kami dari Ryeowook Fanfiction Indonesia sedang mencari admin & author.
    berminat? klik URL ini 😉 http://ryeong9fanfiction.wordpress.com/join-us/

    blognya baru dibikin 😉 jd dimohon untuk yang tertarik menjadi admin/author, diminta partisipasinya 😉

    kamsahamnida^^

  42. Visit http://nulyariane.wordpress.com/ yaa!
    Blog yang bergaya FanFiceCream Shop! Selain FanFiceCream, ada juga LyriChoco dan cakes~

  43. aku aku aku ya visit http://rumahmoon-1991,blogspot.com
    blog gaje yang aku punya wkwkw

  44. Visit http://sugarlilyhana.wordpress.com/ yaa!!
    Baru ganti URL hehe XD

  45. twitter: @ayunnr
    instagram: @ayunnr
    id line: ayunnr
    facebook: Qurrota A’yun Nur Rahmadani
    twitter: Qurrota A’yun Nur Rahmadani
    blog: http://ayunnrahmadani.blogspot.com
    pin bb: 5261789F wkwk gapapa kan yaa xD
    channel youtube: https://www.youtube.com/channel/UCp42KSdIJtZJQ49E8TnDmqQ

    ps: gue tau itu semua ga penting dan jomblooooo bangetz :” yaudah bhayyy

TIDAK KOMENTAR JAMBAN MELAYANG

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: